X



LIVEパートなんかそっちのけでラブライブ!フェスでやってほしい企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:22:56.54ID:9AlJwc59
最強スクールアイドル腕相撲決定戦
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:27:54.08ID:dW8ofKDK
>>2
ここに毒されすぎ あいつらそんなに仲良く無いだろ
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:28:19.03ID:MiCWYvu1
ラブライブで一番盛り上がる曲は?
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:30:04.89ID:u+sEHYyj
くすくす大明神によるわしわしフェスティバル
グッバイCYaRon!とにゃーちゃんとちゅんるんとみゆたんとともりる
0008名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:31:44.01ID:tdmr3U8P
控えめに見積もって29人の自己紹介で1時間使うのにそれ以上ライブの尺削られたらたまったもんじゃないわ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:07:37.40ID:v5FWS8iA
メンバーがちゃぶ台囲んでただ駄弁るだけ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:10:54.50ID:2hTCdPrf
キャラの公式順というかキャスト順が同じ人同士で何かやってほしい
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:22:54.91ID:QfaT0BQS
組体操
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:34:12.37ID:xd2B54jk
運動会
学力テスト
0019名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:22:52.16ID:oUbjm1cA
>>14
普通にそういうのやってほしいよな
Aqoursのファンミとかでもやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況