X



会場はさいたまスーパーアリーナスタジアムでーす に対する反応「えっ…狭っ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:58.87ID:vM5C+JBu
ファイナルのチケット全然とれなかったとき
東京ドームちっっっさ……!!ってマジで思った
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:51:32.30ID:B+hamk3P
女性アイドルとしても日本で有数の動員力あるからな
ふもとっぱらでやってほしかった
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:03:20.67ID:EX3fsmFa
>>5
冬の野外は死ぬ
0008名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:12:21.84ID:1j1yrOl8
確かラジオガーデンでジョルノが
「5thの時、美容師さんに『何処でライブするんですか?』 って聞かれて『SSAで2daysなんですー』って返したら『フェスですか?』って聞かれて『いやオンリーです』って言ったら『え!?』ってビックリされた」
って話してたの思い出した
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:24:02.39ID:+cEtvIgn
東京ドームで難民を出したユニットが2組も来るのにこんな小箱で大丈夫か??
苗場スキー場やふもとっぱらキャンプ場や幕張メッセ駐車場特設会場でやってもええんやで??
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:56:12.94ID:sej3JhVq
>>8
いやそうよな本当に
まさか自分が髪切ってるアニソンアーティストがSSA2日間埋めるまで人気あるとは思わんよな
0017名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:58:21.02ID:n0d0pLce
>>7
西武ドームはドームって名乗ってんだから野外じゃなくてドームだろうが2月なら野球もやってるし
なんでかみんなネックウォーマー着けて凍えてるけど
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:07:11.76ID:2O4zuuxE
頑なに屋根ありの会場じゃないとやりたがらないよな
野外OKならいくらでも大きい会場は空いてたはず
まあ雨天中止になったときの損害額半端ないし、雨女もちらほらいるし…
0021名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:26:27.46ID:1j1yrOl8
というか虹ってソロ9曲とトキランと非発表の2ndシングルしか曲無いんだよな
1グループ10曲いける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況