X



ラブライブフェスでAqoursの時だけ耳を塞ぐ奴〜wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:07:25.57ID:h+N4KkJA
そこまで露骨なポーズする勢はそんな多くないかもしれないけど水の時だけ地蔵になっちゃう人は多そう
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:08:37.66ID:Dsrmj+dn
現地でその鉄の意思持てたら誉めてあげたいわ。実際は軽くブレード振るくらいだろう。
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:12:25.86ID:Dsrmj+dn
>>4
原理はやっぱAqoursと虹のシリアルは使わないだろうから出費が大変だよね。
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:17:55.62ID:2cTxy7yw
わいはミューズの時はネルで
おばさんは目に毒や
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:20:40.85ID:l3idNxW0
μ'sパート終わったらスクフェスやる
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:21:16.17ID:pSePtB8k
原理は積める金なんかないだろwww
ママから借りるのかな?
0013名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:43:28.36ID:+VEF5ram
>>12
ネットに書き込む行為と現実に行う行為の重さの違いって分からんの?w
殺害予告と殺人では刑の重みが全く違うよね??
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:01:54.60ID:TM+Bd6d+
Aqoursとかネットでは親の仇の如く攻撃するけどリアルじゃ知ってる曲流れればいいなーくらいだわ
0017名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:08:02.44ID:+VEF5ram
>>15
そもそも〜が言えたことじゃないって自分の罪を棚に上げるのは小学生レベルの物言いだぞ
今ここで話になってるのは耳を塞ぐ行為についてなんだが??
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:16:45.88ID:IfCrHby3
原理(サンシャインアンチ)と水原理は同じだから理解できる筈だな
実際に既に水原理が跋扈してるし
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:17:29.86ID:cE8uSbhL
>>20
単にアニメ見て脱落しただけのやつが、じゃあμ'sを神格化してAqoursを叩こう!ってなるのか?お前精神状態おかしいよ...
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:27:50.20ID:utH7mQM1
実際は両方盛り上がってる人が過半数だからそういう変なのは厄介が近くにいるのとそんな確率変わらないよ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:35:14.76ID:+SCf/Nuk
>>22
お前の中では純粋にμ'sだけ好きな奴、サンアニメについていけなかったけど虹は応援する奴、Aqoursを叩くマジモンの原理カスは全てイコールなのか…
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:48:23.52ID:cE8uSbhL
>>25
なわけねーだろカス、ちょっと理解が足りなさすぎじゃないのか?
アニメで脱落しただけなら過激派アンチになんかなるわけねーだろってことだわ、マジキチ原理以外は別になんとも思ってねーよ
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:49:47.14ID:9Jh0WkBT
そんなこと思ってる人はチケット当たらないよ!!!!!
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:01:04.05ID:Woy7zhiL
原理って昨日のあんちゃんとあぐぽむの間にいた人見てキャーキャー言ってたんでしょ?
すごいな、尊敬する
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:01:32.16ID:+SCf/Nuk
>>27
うん、だからサン嫌いだけど虹は応援する原理が全員お前の言うような病人や過激派アンチなわけないよな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:06:59.58ID:cE8uSbhL
>>33
そうだな、虹を応援してるだけなら別に普通じゃない?
それでAqours叩いてるのはマジキチ原理に変わりはないけど
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:17:50.22ID:YqT0J6Vo
どれくらい即アウトなんだ?
例えばオークションに出品したチケットの入札額が定価上回った時点で出品者逮捕されんの??
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:40:55.66ID:YqT0J6Vo
見た感じこれまでとあんま変わらんそうだが、行為そのものを取り締まればいいのに経緯とか目的云々って絡める必要あるか?
寧ろ逃げ道作ってるような気もしなくもないんだが
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:02:50.71ID:yJ38gkBv
>>36
せやな
特定のグループだけ好きで他グループのアンチになったって別にいいと思うわ
それを不用意に口に出したり叩いたりさえしなければ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:47:49.14ID:pq3lnM6e
そんな差別的な事はしない
そんな悪辣な差別主義者じゃないから全てでちゃんと家虎やるから大丈夫
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/01(土) 08:59:31.37ID:+qlzEpgr
>>32
何のストーリーもない新田の両サイド応援できるやつのが頭おかしいだろ
他にいっっくらでも美人いるのに
ラブライブって書いてる看板応援してるようなもんじゃん
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:20:01.49ID:TbdFuuhW
買う側には罰則ないから
これからの転売は、買う側が「OO円で買いまーす」ってツイートしてDMが来るのを待つようになるのか
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:55:47.48ID:tIfkUIFN
>>49
すごいじゃん、尊敬するわ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:50:47.16ID:0J5ex1i3?2BP(0)

アクアは別にそんな悪いもんじゃないだろ
愛美の歌なんてマジで耳塞ぎたいレベルだったからな
ミルキィホームズで無理矢理聞かされるようになって最悪だった
0055名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:25:49.37ID:LY/gzhVd
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8DEB87UIAAPrgR.jpg 

@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
      
数分で終えられるので是非ご利用下さい     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況