X



穂乃果と絵里って隠れて付き合ってそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:35:32.46ID:z8epro2+
本人たちは隠せてると思ってるけど
周囲からはバレバレ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:36:47.58ID:48ybSLF/
にこと絵里で見たい
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:38:01.91ID:Zit3MxAY
やっぱ自己たこってうみえりにしか食いつかんよな
海未にどんだけコンプレックス抱えるんだよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:59:02.07ID:2pacwlSH
ほのえりはバカップル感がある
それも相当なバカップル
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:24.59ID:sLgyBtYm
いつも思うけど何で二人の関係性を語るのに逐一他のキャラに配慮しないといけないんだろう、それぞれの良さがあるのに
そもそも可哀想っていう感覚が分からん
寝盗られたとでも思ってるのだろうか
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:42:02.63ID:Bo/5SN4e
二人とも隠し事は苦手っぽいけど
付き合いだしても普段とあんま変わらなそうだしなぁ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:12:33.24ID:cw7G4jpE
遊び慣れてる穂乃果と非常に女らしい絵里
お互いを磨き合える関係が堪らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況