X



μ'sAqours間の壁は何だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:38:35.32ID:HN9P2xUz
最初から仲良くしてればよかったじゃん
0002名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:40:13.89ID:9JfogHKZ
運営が迷走してたんだから仕方ない
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:44:09.31ID:em1atUW7
まあでも壁の無い状況であの騒動が起きたとしたらゾッとするから結果オーライだったのでは?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:46:38.59ID:u7SymClO
あれは本当に運営がどうかしてたとしか思えない
もっとうまい引き継ぎ方なんていくらでもあっただろうに
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:50:58.95ID:gvJxwyNF
でも箝口令があったからこそこの盛り上がりではある
この積極的なグループ間の交流がファンの間でもよく作用してくれると嬉しいんだけどな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:51:49.93ID:sxMERDnp
>>7
逆にそれで盛り下がってるやつもいるんですが…
0009名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:56:08.78ID:9JfogHKZ
μ'sをフェードアウトしてAqours一本でやっていこうと思ったらスクフェスの売り上げがガクンと下がって焦った運営がμ'sを駆り出した定期
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:57:04.26ID:R8ruLedj
>>1
ラブライブ!公式


ラブライブ!の敵はいつだってこれ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:57:26.23ID:8wI5cPEj
黒のせいだろ
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:59:08.03ID:+uYOhHAZ
えみつんとふりりんの交流目立ってたけど
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:04:26.02ID:ZnQzvdOV
シンプルにAVの件だろ
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:59:54.63ID:QirUwZea
緘口令

ラブライブアンチがμ's原理のふりをして対立煽り

しばらくしてから運営が手のひら返し

μ'sとAqoursが連携し始めてアンチ死亡



うまいことやったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況