X



正直μ's復活をあまり喜べてない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:47:09.11ID:Ush8zn/G
ようやくファイナルから立ち直れつつあったのに今更出てこられても…
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:49:45.86ID:F97NdQrp
復活とか行ってる時点で信用0
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:54:24.48ID:Ush8zn/G
ファンなら喜ばなきゃいけないのかよ
またライブやるって聞いてすげー複雑な気分よ
0006高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu (やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:55:09.12ID:sEELcjbQ
真姫「待ってよ!ちゃんと終わりにしようってμ’sはファイナルライブの卒業と同時に終わりにしようって決めたんじゃないの!?」

にこ「真姫の言う通りよ!ちゃんと終わらせるって決めたんなら終わらせないと、違う?」

希「にこっち…いいの?続ければドームのステージに」

にこ「もちろん出たいわよ!けど、私たちは決めたんじゃない。9人みんなで話し合ってあの時の決心を簡単には変えられない分かるでしょ?」



スタッフ死ね
お前達のせいで劇場版が茶番に変わったわ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:11:10.39ID:TPWCECaz
ファイナルライブまだ見てないんだけど、仮に昨日見たときと同じ気持ちで見れるかな
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:12:42.82ID:pOVdljds
まあ声優の方は想い出にしといてほしかったなって気持ちがある
またライブやるならファイナルとか言わずに1年に1回くらいイベントに出続けてほしかったわ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:12:51.60ID:03fMkZIF
Aqoursのライブが見たいけど倍率上がるなぁ、が正直な感想だった
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:18:20.45ID:23Lz/Toe
μ'sのファンでμ's復活喜べないってくっそめんどくさいオタクだな
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:26:15.53ID:Ush8zn/G
>>12
突然畳んであの場であの発言じゃリップサービスだって思うだろ
トークイベントならいいけどライブは何か違う気がするわ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:36:15.17ID:Ush8zn/G
10年くらい経ってから一夜限りの復活ライブってならわかるけどさ、ファイナルから早すぎるだろ
早く復活するならファイナルなんてやらずに合同ライブ形式で続けてろよと
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:41:24.23ID:Ush8zn/G
>>16
無理に踊らなくてもええわ
歌が聴ければそれだけでうれしいからさ
カラオケ形式で良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています