X



善子と鞠莉が一緒にホラー映画観てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:08.66ID:08zR3XVx
よしまりはいいぞ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:19.63ID:OdYYbS16
あくしろよ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:53:00.42ID:szG+qSXC
「あら〜?もしかして堕天使のヨハネちゃんは…怖いのニガテ?」ってによによするマリーしか思い浮かばないしその後1人じゃ眠れなくなるやつ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:02:23.39ID:08zR3XVx
善子(マリーがこのホラー映画すごく面白いから一緒に観ようっていうから見てるけど...)

善子(マリーの嘘つきめちゃくちゃ怖いじゃない!!)

善子(半目でこっそり見てること...マリー気づいてないわよね...)

ドンッ!ドンドンッ!

善子「キャアッ!」

鞠莉「善子驚きすぎよ〜」ケラケラ

善子「だって音が大きくて!」

鞠莉「はいはい♪」

善子(うぅ...怖いよぉ...そうだ、真っ暗だしマリーの手を繋いだってバレないわよね)ギュッ

鞠莉「ん?」

善子「....」ガクガク

鞠莉(善子ってば強がりなんだからホントはすごく怖いんじゃない。...善子が怖がってることに気づかないフリしましょ)

鞠莉「ふふっ、ホラー映画って面白いわね善子」

善子「そ、そうね...」ガクガク
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:03:18.03ID:ordGHsSY
なんか共通認識になってるけどヨハネが怖いの苦手って公式設定あるんだっけ?
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:32:02.83ID:TG9ER9CK
>>7
ホラー苦手は小林の公式設定だね
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:38:53.85ID:szG+qSXC
>>7
閉校祭でしいたけ追ってたとき花丸ちゃんの背中でびびりまくってからかわれてた
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:40:16.45ID:TG9ER9CK
善子は洋ゲーとかでよくあるスプラッター表現とか騒がしいホラーは好きだけど和風ホラーはダメなイメージ(花丸から怪談をきかされ続けたトラウマもあるかもしれない)

鞠莉が持ってくるホラーだから当然洋モノだと思ってたらリングとか呪怨とかで出鼻をくじかれてガクガクぶるぶるしちゃうんだ
0014名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:41:00.75ID:J1ua9kT1
>>12
|c||^.-^||最高
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:44:05.15ID:pAxKb81g
閉校祭含め善子は臆病とかビビりっていうかヘタレなだけだと思うけどな
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:14:52.17ID:JmWsHoYS
使い魔は何が欲しいですか?っていう質問に
ドラゴンと言いたい所だけど怖いのは嫌だから
小さくて可愛い黒猫がいいって言ってた
0019名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:43:10.25ID:J1ua9kT1
あげたまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況