X



渡辺曜のいとこって居るじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:26:19.86ID:/LgpzqV1
なんでわざわざ出したの
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:13.86ID:8W/RLXGa
くさいから
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:38.90ID:xQzo9t6Q
宣伝のキャプ画に使いたかったからでは
0008名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:34:32.70ID:NmdMs5g1
酒井の操り人形
0017名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:37:29.73ID:J1ua9kT1
>>16
謎のシンガーは穂乃果ちゃんの見た幻影みたいなもんだし
お悩み相談、道案内ぐらいしかしてない

月ちゃんは便利な舞台装置にしては仕事しすぎ感がある
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:48:41.24ID:GSRFcRBL
問題はテレビシリーズでは影も形もなかったキャラが急に活躍し過ぎたことだと思う
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:49:52.30ID:DZa8s/9w
日和って従姉妹にしないで本当に彼氏だったら面白かったのに
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:14:03.89ID:b0MGtd46
イタリアの紹介 花丸でもできた
ラブライブIF決勝をネットに投稿 善子でもできた
本編にほとんど絡まない2人の出番削ってまで出した意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況