伊波のパパと逢田のママ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:02:06.57ID:x8ELz4CI
りきゃこが柔道の練習をサボってるのを発見してスリッパでスパーンとシバくりきゃこママ

怖い(確信)
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:02:27.58ID:+53jAjcS
またラ板でネタにされるカプでも作り出したのかと思ったわ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:32:54.83ID:gvbBBR6s
いくらソニーの声優オーディションに合格したとはいえ
高校行かさず代アニに入学させたあんちゃんの両親も大概だとは思ってた
紅白出場まで登り詰めたんだから結果オーライだけどさ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:09:25.62ID:dzEx/vRW
代アニで今は高卒資格取れるみたいだけどそこじゃないのか
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:02.36ID:PqD1LfSZ
さすがに高認は取ってると思うけど
意地でも高校に行きたくない理由ってなんだったのかな
0023名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:10.46ID:cn2TbbEJ
あんパパはディーラーの整備士なんだっけ?
学歴は気にしないんだろうな
どっちかって言うとあんママのほうが謎
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:18:25.89ID:exiUo7o0
逢田さんっていま一人暮らしなんだろうか?
ペットボトル母親が片付けてくれてる発言の頃は実家暮らしよな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:43:02.15ID:2dl+AhAq
あんママはAqoursママさんグループLINEには入ってるし仲は悪くはないのだろう
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:22:00.82ID:+2O+i5Dj
去年まるりかラジオで母親と待ち合わせして久しぶりに飯食ったこと言ってたから一人暮らしだと思ってた
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:52:47.92ID:s5ruHCUG
東京つってもいろいろあるし八王子とかあのあたりだと普通に就職しても一人暮らしになるね
それに芸能人の東京出身てプロフィールは信用してない
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:26:28.78ID:CLtqQ2NA
府中って噂あるよね
0035名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:36:07.08ID:0pAxt+yQ
あんちゃん中卒になってでもすぐに声優としてやっていきたいってこの時点から生き急いでた感あるな
0036名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:21:35.00ID:avRsfOCs
でも若い頃からちゃんとやりたい事が決まってた方がええやろ
成功するかはともかくやるなら早い方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています