曜(28歳年収1000万)「両親に孫見せてあげたいんだけどこの前嫁さん(Aqoursメンバーでは無い)が流産しちゃってさぁ…」千歌「ふぅん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:47:45.91ID:aMyzMinm
千歌(派遣社員独身)「あのさぁ…よーちゃん」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:51:31.72ID:aMyzMinm
千歌(安産型)「あのさぁ…よーちゃん」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:55:38.51ID:aMyzMinm
曜「それに嫁さんと両親の気が合わなくて…」
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:00:05.81ID:aMyzMinm
曜「陰口みたいになっちゃうけどさ、結婚してから変貌したというか…」

曜「色々とハイスペックだからなし崩し的に結婚しちゃったけどさ」

曜「何事もほどほど…というか普通がいいよね」アハハ…
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:03:39.14ID:d1UbDuxW
まーたようちか(曜推し)が千歌ちゃんの気持ちを捻曲げて玩具にしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況