X



朝起きたら胸囲が入れ替わってたこばりるにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:13:52.98ID:nhPykScQ
小林がムラムラする
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:29:50.61ID:nhPykScQ
なお、Aqours、虹ヶ咲メンバーはこのことを知らないものとする
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:46:29.46ID:tsOZnb0a
んっ…♡小さいから感度がいいんですね…///

んっ…♡でっかい癖に感度はいいのね…///
0008名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:51:27.37ID:WywVl/rm
>>4
ひどいwwwけど分かるwww
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:07:15.80ID:k/zZB64d
おっぱいがこぼれるから前かがみにならないとブラが着けにくい事を初めて知る小林
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:07:37.09ID:9Tza3sRZ
小林「あの……ともりちゃん?」

楠木『ぐすっ……何ですか小林』

小林「そんなに悲しまれると私が悲しいよ」

楠木『小林は悲しくないんですか?』

小林「私? 私は意外と平気かな。知らない人と入れ替わったなら嫌だけど、ともりちゃんだしね……」エヘヘ

楠木『……』グスッ

小林「元気出して。ともりちゃんならその胸でもやっていける。大丈夫だよ」

楠木『小林……//』ジーン

小林「ともりちゃん、私ね……」

楠木『まー当然ですよねw 私なら逆に貧乳を売りにして行きますし! 写真集まだかなー??』

小林「」

楠木「小林こそ大丈夫ですか? 唯一のアイデンティティーである貧乳を失うなんて……可哀想にw」クスクス


こ、こンのクソガキ〜〜!!
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:07:43.28ID:8PEWLYVS
正直言って小林ネタはすげえ冷める
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:18:23.46ID:9Tza3sRZ
楠木「じゃあまた!w 今度それに似合うブラ送ってあげます」ピッ

楠木「……」ハァ

楠木「小林は私と入れ替わって全然嫌じゃなさそうだった」

楠木「なのに私ったら、貧乳になった途端不安に駆られて……小林に酷いこと言って」グスッ

楠木「今度こそ小林に嫌われちゃったかな」シュン

< コンコンッ

小林「ともりちゃん。入るね……」

楠木「ちょ! 楽屋まで来ないでくださいよ小林!」

小林「これ、私が着けてたブラだよ。ともりちゃんのじゃサイズが合わないだろうから渡しておくね」スッ

楠木「あ……」

小林「じゃあ……私はもう行くけど。何かあったら遠慮なく連絡してよね」

楠木「だ、誰が小林なんかに連絡するもんですか! 寂しい寂しい小林なんかに!」

小林「……」

楠木「よかったですね! 貧乳じゃなく人並みの胸を手に入れられて!!」

楠木「もう来ないでください。顔も見たくありません」プイ

小林「そっか……。ごめん」

ギィ バタン

楠木「……」

< ピロリン♪

小林:最後にこれだけ言わせて。
小林:ともりちゃんが私のこと嫌いでも……
小林:私はともりちゃんの味方だからね。。

楠木「……」グスッ


小林 さんをブロックしました。
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:45:04.82ID:iMSv7USS
ともりるって別にでかくないだろ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:46:02.76ID:MQpc8tTo
まあ人並みだよね
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:48:40.14ID:GFfnwOmX
さらにヨハネにちかづく…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況