X



千歌「あっ!!よーちゃん昨日オナニーしてたでしょ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:18:28.25ID:7Y4S0zvN
千歌「浮気!浮気!浮気!」
0005名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:29:13.95ID:fwnFjncw
                __
              /:.:`ヽ______
.   /" ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ  l:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
  /     ヽ    ヽ `-/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ 
. /  /`ヽゞ`ヽ__ゞ 、 l /:.:/(i/^i:.:.:i^iノ^i.::ヽ:.:.:l 
 l   l `>   ◯`ヽ ') .l:.:ヽ ◯  ̄ ‿ノ:.:.:.i:./  
 ヾ/l ヽ"""、_ノ "" ノ ゞ l:.:/"" ワ """`l:ヽ:.:l 
..((,ヽl ゞ____________ノ_ゞ  ヽlヽ_____________,,l_/:.:l 
 ))) / ヽ_▽_/、ヽ     l:./ ヽ▽_/ ヽ:.:l     
    l ノ {>o<} l lシュッシュッl:l 、{)o(} / /:.:j 
    ヽ_ヽ_:_://    . ヽ__j_:__:/__/--´  ┼ヽ ┼ ヽ | -フ
   (( (ヽ_),n,(_ノ) ))   ((  (ヽ_),n,(__ノ) ))   d⌒)  d、 レヽ__
    / /ωヽ ヽ      /.../ωヽ....ヽ    ---------------
.    l::::::l   .l:::::l      l:::::l    l::::::l     制作・著作 DMM
 .   `-´ .  `-´      `-´    `-´  
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:47.59ID:YYrpa02z
千歌「罰として…これからは千歌の許可なしで射精しちゃダメなのだ♡」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:49:36.49ID:fBDhE+ZI
またようちか(曜推し)が曜ちゃんに生やして自己投影して千歌ちゃんの気持ちを捻曲げて玩具にしてるのか
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:26:02.62ID:i/FW/iNP
結局のところ童貞男が生やした曜に勃起しながらウハウハで妄想した台詞もしくはシチュエーション等を書き込んでるだろうけど
千歌を変態化キャラ崩壊させるな

同じ曜推しとしてただただ恥ずかしい
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:29:59.06ID:oS/gzToA
海未推しや真姫推しや果南推しとは異なり曜推しは自ら進んで生やして自己投影する傾向にある気がする
やっぱり極めつけはカプ推しの割合の差だろうね
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:31:57.86ID:YYrpa02z
つーか偉そうに語っちゃってるヤツはいっぺん冷静になってスレタイ音読してみ?

こんなスレ開いて恥ずかしくないの?
0024名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:35:47.10ID:+7LlXh6n
まあふたなり曜ちゃんに自己投影して興奮してたのは否定せんわ
千歌ちゃんを変態化させたことも

ただ他のカプと何が違うっちゅーねん
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:38:18.63ID:vG+G9HxA
嫌なら見なければいい定期
せっかくスレタイで分かりやすくしてくれてんのにわざわざ突っ込んでくるほうがどうかと
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:39:11.54ID:Bq15QO+G
>>24
推しの割合、ようちか(曜推し)が9割だしな
ラブライブにおけるカップリングで最も推しの割合に偏りが生じてるんじゃないかな

そりゃ曜推しにとって心地の良いようちかが増えるわな
逆に言わせてもらえばこの手のスレの千歌ちゃんの扱いがただただ不愉快
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:39:24.29ID:qn1AupmT
二言目には自己投影自己投影…
頭のイカれたカプ厨ばかりじゃないんやで?
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:40:19.23ID:D1lT4nOd
やっぱりこの庭って曜推しだよな
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:40:35.69ID:qn1AupmT
ようよし童貞ホモネタは童貞ホモが自己投影してるのかよ?
マジで頭おかしい
というか嫌なら見るな
0032名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:41:38.18ID:URAyFIak
曜と善子は生やされやすいよな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:42:50.71ID:2f/iMGkc
曜の場合は大抵曜推しが自ら進んで生やしてるけどな
善子は知らん
0035名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:43:16.94ID:yyiX6ZYI
隠れてやってるわけでもなく堂々と見なければいいじゃんって
コンビニ前にたむろしてるヤンキーかよ
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:43:23.73ID:OBfsOq7n
また梨子推し庭が曜推し偽ってようちか叩きしてる(4年連続)
どうせ単発庭かコマンドでレス飛ばしてくるんでしょ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:45:29.74ID:KEeYr8H0
女は男が前日オナったか匂いでわかるとか聞くが、実際どうなんだろうな
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:45:33.16ID:BoqnpYaP
そら君のわがままやろ
2次創作ネタで生やしてはいけないなんてルールもないマナーもない
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:45:38.01ID:BTilT+3f
曜推し曜推しアンチだからね
お前らのキャラの扱いにキレてるとかだったら頷けるかも

過剰というか言い過ぎてる感は正直あるけど
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:50:16.82ID:cijrWqoz
>>1
>>6
>>8
この辺の台詞とか見返して曜推しに自己投影してる童貞男は劣情を催して興奮してるんだろうなぁ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:50:54.56ID:KEeYr8H0
オナったらシャワー必須ということか気をつけるわサンクス

>>43
いやわかんねーよ
妙にイライラしてたりしんどそうならもしかして?とは思うけど
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:54:35.63ID:rsAAjekD
なぜそんなに生やしたがるのさ
やっぱりホモだから?
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:56:21.26ID:A8gs/sOo
実際のところお前ら図星なんだろう
生やした愛され曜ちゃんに自己投影して変態化した千歌ちゃんから求められたいと
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:57:49.26ID:WZkFmazu
アニメ見て千歌ちゃん好きになった身としてはこの手のスレでの千歌ちゃんの扱いがまじで理解出来んわ
やっぱり曜推しの集いか
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:00:09.97ID:Ph76oPBr
サンシャイン初期からずっとID一回一回変えて曜叩きしてるやつが日本にいるっていう事実…
これ事件だろ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:07:14.76ID:vUDrjzmD
まーた曜推しが千歌ちゃんの思いを捻じ曲げてるよ
ようちかは圧倒的に多い曜推しによって不人気な千歌がオモチャにされるから嫌い!
0061名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:05:44.28ID:VU88smqs
>>49
ちかりこ庭茸「ようちかはいつも千歌が生やされてるおもちゃにされてる!」

お前らの主張ずっとこれやったやん
コピペしてばらまいたのが効いたのか主張変えてきてて笑える
0062名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:02:00.58ID:8k7nNi7j
>>61
それ庭じゃなくて茸の主張じゃなくて
コイツ等言ってることは一緒のように見えて叩き所は微妙に違ったりする
0063名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:05:14.44ID:b31s8s72
生えてるのがいいんだろ
なんなら両方生やすぜ俺は
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:17:30.87ID:5wRBAzU9
>>26
アンチスレってちょっと覗きたくなるやん
ここも推しアンチスレと同義だからホイホイ釣られて覗いてしまったんや
0066名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:08:21.16ID:E2zQLiuj
ふたなりふたなりがホモだと思うのはペニスしか見ていない証拠
もっとホンシツを見ようよ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:47:48.79ID:SF+yx0pC
自己投影だの騒いでるのはいつもの希推しの単発庭の復讐だからw
自己投影と馬鹿にされて曜善子海未スレに突撃しては竿玩具だの自己投影だの飛行機飛ばして騒いでるw
尚デブプーアルと同じガイジなのにデブプーと違って一般人だと主張するガイジ
0068名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:45:55.29ID:xFnX3lAK
オナニーって平然と口にする女はやだなぁ
0077名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:20:56.09ID:qNx++RZt
めんどくせーから全員生えてるってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています