X



ポカリスエットを媚薬と言って飲ませたら勝手に発情しそうな女といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:22:05.93ID:2zImrmgZ
これは意外にも黒澤ダイヤさん
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:25:49.85ID:qRy98APD
そんでポカリ飲んで糖分で口内がねっちょりして少し臭くなった舌で俺の鼻を舐め回して欲しいダイヤさん元から少し独特な口臭しそうだから俺もう超興奮で2000回くらい射精したいけど
家で愛妻の曜ちゃんが待っててくれてるの考えたらやっぱり申し訳なくなっちゃって500回くらいで済ましちゃうんだけどね
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:37:23.41ID:qRy98APD
>>4
臭いんじゃなくて、何とも言えない臭いがしそうダイヤさんはすごく舌が分厚くてべっちょりしてそうだよね指で撫で回したいしその後指についた唾液の臭い嗅いで悶絶したいよ元々唾液もねっとりしてそうだしぶっぶーですわ!なんていいながら口内ではめっちゃ糸
引いてるんだよね興奮するぶっぶーですわ!って唾をぶー!ってやってほしいよねもうダイヤさんこっちがぶっぶーですわよ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:46:53.25ID:qRy98APD
いつも思うんだよねダイヤさんは千歌ちゃんと曜ちゃんと並んでお口の中がエロい三人衆組めるんだよねでも誰もその事に言及しないからみんな頭おかしいじゃないかなって思うんだけど俺は間違ってないよねだって悪いのはこの3人の口内だもんねみんなに顔をベロベロさ
れたいよねああ朝から2発も抜いちゃったよごめんねママ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:48:47.25ID:lE/ew7f5
|c||;ㆆ.-ㆆ||
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:52:33.26ID:qRy98APD
でもダイナさんのお口事情について初めて同じ意見言ってくれた>>4には感謝しかないしこの人の人生が素晴らしいものであってほしいから微力だけどオパンツナイツダンスしながら祈るよおめでとうございもす
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:55:37.99ID:BqU0saHE
ヒェ〜ですわ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:56:23.16ID:qRy98APD
>>10
ダイヤさんの唾糸がドン引いてるの?最高だねもうわかってるだろうけどダイヤさんの唾糸は細いんじゃなくてすごいぶっといと思うんだもうローションだよねそのダイヤさんのぶっとい唾糸を指で突きたいよね指で引っ張りたいよね指でダイヤさんの口内を弄り回したいよね?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:56:57.25ID:Fen3xL4T
>>7
なんか興奮する
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:58:20.11ID:qRy98APD
久しぶりにテンションあがっちゃぁたあよ今日は1日とても素晴らしいヒデ過ごせそうだよ今日もダイヤさんのお口の菌を拝まなきゃいけないね彼らの活躍がダイヤさんのエロい口内を生み出してるんだからねいっぱいいっぱいいっぱいよしよししたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況