X



花丸センターの4thシングルに多分付くPVとショートアニメって酒井監督・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:40.89ID:3fRIyy1m
全員が中学生の頃の話で何か将来に対する予感を感じて終わるクッソしょうもないストーリーだぞ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:41:01.02ID:tomwoGqG
>>3
ちょっとみたい、ちょっと
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:15.17ID:quZfdsFT
ナンバリングシングルは独立した時系列であってほしかったけどHPTで崩れたのが残念
しゃーないけど
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:14:52.79ID:qiGKgFN/
1stの鞠莉加入話にワクワクしたから、3rdで理事長席に座ってるのはずっこけた
おまえどの時空の鞠莉やねん
0013名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:07:41.66ID:pmaceyge
冬をテーマにしたラブソング
スノハレよりバラードチックな曲が来るで
ただ、PVは俺嫁路線ではなく、どっちかというと百合気味と予想
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:12:30.46ID:rKn2kKnz
センターは誰がとったの?って言いたくなるくらい
花丸不遇なPVになる可能性もあって怖い
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:17:22.25ID:ntnG7PMj
食いしん坊ばんざいをテーマにした曲とPVになる
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:21:34.42ID:rKn2kKnz
そしたらきんぐが病みそうだな
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:23:55.78ID:UrVDL6w2
HPTでアニメ時空に切り替わったのにどうするんだろうね実際
劇場版と何かしらリンクするのかな
0018名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:24:14.78ID:NF0to5KA
>>14
流石にこれは無いだろ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:31:03.51ID:F5ivMjt/
寺にクリスマスは無い
からの
聖歌隊っぽい感じからの
みんなでクリスマス的なのが欲しいです
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:42:08.71ID:qlTaDrx9
現実と虚構の入り混じったライブの使い所だぞ
下手に本編とリンクさせるなよ、ろくなもんにならんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況