X



なかよし総選挙とかいう公式カプの出来レースwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:07:03.40ID:1x40uqJQ
なんでマイナーに勝ち目がない投票したの?
他のコンテンツでこんなことしたらもっと荒れるんじゃないのか
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:08:05.49ID:DU4Xe+oH
うみえり厨、いまだに根に持ってしまう
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:09:48.12ID:VO21kMu+
よしりこ厨かもしれないしね
圏外落ちの理由がお泊り1位で満足したからなかよしで自重したとか草だよーって訳よ
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:13:06.10ID:VO21kMu+
恥ずかしいのは自前のtwitter集計とやらで勝ち誇ってたのに揃って圏外落ちしたうみえり厨とよしりこ厨って訳よ
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:14:47.11ID:o1ZeYdBq
くだらない論争してないで宇宙のことでも考えてろ。どのカプがいいとかそんなちっぽけなことどうでもよくなるぞ。

ちなりんまき推し
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:19:26.13ID:JXslejQl
まーたにこまき(真姫推し)茸が希推しの敵を増やそうと地域表示飛ばして躍起になってるよ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:22:00.14ID:xVeXxNvD
>>17
ソイツにこ推しだぞ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:22:03.76ID:/XsnX/tG
雑魚は雑魚と改めて公式が教えてくれる優しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています