X



穂乃果ちゃんって付き合ったら意外と面倒くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:50:13.75ID:jzGDzmJ6
毎日一緒に登下校したがるし休日は必ずデートに行かないと拗ねそう
海未ちゃんやことりちゃんと仲良く話してると後で不機嫌そうに「海未ちゃんもことりちゃんも穂乃果より可愛いもんね〜」とか言ってきそう
0003名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:52:28.07ID:gjQaOPaI
かわいい
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:09:23.66ID:7UKdM0vn
雪穂と喋ってるとジト目でみてくる
0008名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:10:22.13ID:gjQaOPaI
ほのママと話してても嫉妬ファイヤーしそう
0010名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:18:10.54ID:kD7LKOyF
絵里と話してたら大人っぽいのが好きなんでしょ って拗ねだす
0012名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:21:01.03ID:dG04V52F
デートの約束の時間に寝てた!とかいって30分くらい遅れてきそう
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:27:49.14ID:it4oAKAO
>>1
「心外だねぇ、ヒスって君を殴るような暴力女や鍋にチーズケーキ放り込むような頭おk…残念な女を僕が異性として見てると思うのかい?」
とか悪口言ったら逆に怒りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況