X



ともりる「私が小林を慕ってる?」あんちゃん「うん、そうでしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:36:12.21ID:+vEcLTms
ともりる「伊波先輩、冗談はやめてください。なんであんな貧乳のこと慕わなきゃいけないんですか」

あんちゃん「でもともちゃん、私と会うといつも楽しそうにあいきゃんの話ししてるよ?」

ともりる「き、気のせいですよ!私の話とか伊波先輩の舞台の話とかもしています!」

あんちゃん「FCイベントも行ったんだよね?」

ともりる「あ、あれは…どうせガラガラだろうから少しでも席を埋めてあげようと」ゴニョゴニョ

あんちゃん「ライブパートすごく良かったーって興奮して話してくれたじゃん」

ともりる「うぐっ…」

小林「お?あんちゃーん!ともりるちゃーん!なんの話ししてるの?」

ともりる「な、小林!?何でもありません!」

あんちゃん「」ニコニコ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:01:33.78ID:mdSuWeyB
>>3
せつ菜「……」
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:02:13.33ID:XMgUiQmz
ラ板でいうのはわかるが他所で言うのはやめようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況