X



あいきゃんって彼氏いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:34:50.33ID:K+i/QjLp
やっぱり「ヨハネの声でヤってよw」って言われてるの?
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:35:22.00ID:mdSuWeyB
さあ?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:38:21.91ID:/dxIWMHr
ヨハネが彼氏だからセーフ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:39:02.43ID:gjtfiyrc
>>3
彼氏いない=彼氏できないではないからその理屈は違う

「私はアイドルだから、彼氏は作らない」と固いプロ意識を
持ってて欲しいって話なので
魅力とはなんの関係もない
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:39:15.93ID:JCRnQjPX
ヨハちゃんが恋人やぞ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:39:25.01ID:hJOXVza+
おっくんいたじゃん
凸られて意味深なつぶやきしてたよな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:40:29.31ID:AODvIYUz
全員何股もしてるぞふつうに
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:41:57.37ID:0i6WhwQo
>>8
これ勘違いしてるガイジ多いけどおっくんは友達だろ
彼氏の可能性があるのは帽子の奴の方が高い
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:42:49.21ID:WnscNrgZ
俺が彼氏だよ
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:43:08.37ID:0i6WhwQo
>>10
帽子じゃねぇや白シャツの奴
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:49:11.24ID:hJOXVza+
>>10
消される前のツイート見たか?
絡みまくってて何故かおっくんが学生証管理してたりしたぞ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:49:54.23ID:z196TB6N
>>3
女としての魅力を感じて推してるわけじゃない
違いは曖昧だけど、こっちから見える範囲内での人としての魅力をすこってる
だからモテるかどうかは別
実際アンチらの言う通り、顔面偏差値だとかが低い子のが多いとは思ってるしな

>>6
くだらねえ処女厨のプロ意識(笑)を押し付けんな

>>9
モテてる証明のつもりなんだか、煽りのためなんだか、イチイチ股かけしてるっつーのは何なんだ……

>>13
これ、普通の人なんやなぁって感じたい
プロ意識ってのがあるとしたら、そういう側面を表に駄々漏らさないようにするってのが正解だと思ってる
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:26.29ID:y3IoudTN
>>14
普通に考えたら20代女性の7割に彼氏がいないからAqoursメンもほぼいないことになるぞ
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:31.88ID:MI5hXuzA
サンカスは本気で彼氏いないどころか処女でレズだと思ってるから止めたれw
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:52:42.36ID:5z7Ayxra
男なんて下等な生き物と関わっていないならそれに越したことはないで
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:53:38.17ID:XMgUiQmz
普通に彼氏ぐらいいるだろ
お前らも普通に彼女ぐらいいるだろ?
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:55:44.40ID:MI5hXuzA
キモオタの彼氏いない主張って何の意味があるの?
仮にいなかっとしてもお前らにはワンチャンもないんだから何も関係ないじゃん
まさか付き合える妄想とかしてたりする?
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:55:56.60ID:hJOXVza+
>>20
Twitter垢を高校時代まま使用してたから学生時代の交友関係が全部残ってて
彼氏疑惑との親しいやりとりが全て判明しただけ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:56:28.99ID:Cu4M5wcd
声優は打ち上げでお持ち帰りされてるって話聞いた
0026名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:58:02.86ID:8EplF1bf
>>21
残念ながら今日もエッチしてます…
いくらお前が下等だと言おうがあいきゃんは彼が大好きなので…
0027名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:58:03.45ID:8EplF1bf
>>21
残念ながら今日もエッチしてます…
いくらお前が下等だと言おうがあいきゃんは彼が大好きなので…
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:58:03.45ID:7GUpchNv
>>20
嫌儲のラブライブスレにてあいきゃんが彼氏に宛てたと思われる手紙が発掘される
→男の卒アルへの寄せ書きと判明
→ケンモメンがその男と思われるツイッター垢にDMで凸、色々と聞く
→男女複数人のグループで親しくしていた

オタクからすれば彼氏なのかもしれんが陽キャからすればただの異性の友達程度の話よな

https://i.imgur.com/h0d57XY.jpg
https://i.imgur.com/JUd4izw.jpg
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:58:39.47ID:STZvLzoO
早く幸せになってほしい
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:59:41.93ID:hJOXVza+
学生証預けたり凸られて意味深なツイートしたり当時の交友見てただの友人なら近すぎるよなあ?
0031名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:01.12ID:0BQ7dkiP
この判断材料でおっくんを彼氏とか言ってるやつは少なくとも異性交遊とかないやつだなw
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:14.09ID:z196TB6N
童貞の妄想はしてて楽しいが、見てて非常に哀れ

>>21
自己紹介乙

>>23
>>6のような処女厨ってだけだろ
あとは本人が選んだ彼氏との幸せ一つも願えない自称・ガチ恋勢による勘違い妄想

>>24
教えてくれてありがとう
えぇ、昔の人間関係にまで口出されるとかアイドルに人権ってないんかね
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:01:27.52ID:Fq0RIybg
>>30
俺インキャだからやったことないけど、高校の時の陽キャグループは男女で体操服の貸し借りとかやってたよ()
0035名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:04:47.46ID:0BQ7dkiP
>>34
ガイジか?陽キャは彼氏彼女の関係じゃなくてもこれくらいの距離感で色々やってるって意味だよw
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:06:06.43ID:u/Vw/R5Y
>>35
キモオタ童貞陰キャ「あいきゃんに彼氏はいないんだぁぁぁぁぁ!処女だ!絶対処女なんだ!レズなんだぁぁぁぁぁぁ!」

あかん笑いが止まらんw
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:07:47.38ID:z196TB6N
陽キャだから、陰キャだからとか以前に、こういうことについて必要以上に言及してる奴はただ叩きたいだけなんだろ??って思ってる

>>25
この手の話になると毎回これ言う奴いるよな
仮に事実なんだとしても、本人が望んだことで、その結果幸せになれるならなんだっていいだろ

>>28
ほぇー、ありがとう
なんかもう、あいきゃんが可愛い、それでいいじゃないって感じが強い
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:54.38ID:xKGU0E6+
>>36
滑ってるぞ
0040名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:09:54.96ID:0BQ7dkiP
>>36
いや普通に彼氏いていいと思ってるがなんだ?
お前今すげー恥ずかしいよ
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:21:27.23ID:aK2yEi/n
他人のプライベート事情にまで謎のマウント取りとか恥ずかしいなあ…
0044名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:50:48.65ID:0K0n/L1W
あのTOだろ

名前は挙げんが
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:48:37.92ID:OM3OHO1y
童貞ほど彼氏煽りをするなぜなら


         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、     ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、    そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''    
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:39:53.91ID:hzNQHbtJ
>>47
意外といるぞ
0049名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:47:43.08ID:qRSWFiXV
アラサーで童貞もいるしな
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:04:19.34ID:hj/MXClk
小林の信者って愛香愛香言っててなんか気持ち悪い
推しの愛香!とか言ってるの恥ずかしくないのか
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:20:33.08ID:TpekpTug
多分それね…写真集か一日一愛香の話をしてる人だと思う
唐突な呼び捨てはしらん
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:19:09.23ID:EQ2DLZ4c
写真集アカウントの中の人とか恋人としてあり得そうとは思った

生放送で仲よさそうだなと感じたし
0056名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:59:43.10ID:dG04V52F
あいきゃんに限ったことじゃないけど、Aqoursになってから男との関係切ったってメンバーもいそうだよな
やっぱそれくらい大切なコンテンツじゃん?
種類が違うとはいええみつんの件もあったわけだし
0057名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:15:53.89ID:63iCW5to
小林はメンヘラだしキャラになりきってドSプレイでいじめられてイキまくってそう
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 04:32:23.91ID:WKg2IInH
>>56
伊波&高槻「お!そうだな」
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 06:56:09.98ID:nLx7ydoE
杏ちゃんはもっと金持ちの俳優に乗り換えてそうな気がする
H君典型的な売れない俳優だし
0061名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:15:25.43ID:HGaW/i+S
あんじゅの本命はパパだからな!
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:46:01.55ID:DSdPnRE0
小林をバックで突きながら右側の尻を叩いたら善子、左側の尻を叩いたら善子で喘ぐように彼氏に調教されてるんだよね
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:14:29.35ID:H/fyymgW
彼氏作らないようにする意識を持ったアイドルなんていくらでもいるでしょ
問題はその意識がAqoursメンバーにあるかどうかだけど
(流石に一般人だった時代の過去までは知らん)
0067名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:45:36.73ID:dG04V52F
みもさんはオカダとどれくらい前から付き合ってたん?
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:48:13.57ID:lOzzduVU
オカダカズチカはみもりんの前アナウンサーと2017年6月まで付き合ってたから
すぐ付き合ってたとしても17年6月からかな
0070名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:29:25.18ID:HGaW/i+S
>>68
二股期間があったかもしれんだろ
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:42:17.85ID:Ys+mWK3m
センター落選で彼氏とセックス三昧だろうよ
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:32:41.20ID:ncxQZ3t2
彼氏がいるなら胸を揉まれて大きくなってるはず
よって彼氏はいない
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:42:59.72ID:9kRA+++J
関係者席にチャラそうな兄ちゃんたちがいつもいるから、まあそういうことなんだろうと思ってるけど
0075名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:21:34.81ID:T97rvk0I
>>73
察せよ
大きくなった結果があれだと
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:23:04.18ID:X1Pl4cZJ
>>74
IDすごいな
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:31:45.42ID:etBIxVij
関係者席のチャラ軍団はよく話題になるけど多分アパレル関連
クソダサ衣服売るだけで男遊びもできるし楽しくて仕方ないだろ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:39:06.94ID:MO+JxlO3
真上見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況