X



果南「ダイヤは大きいおっぱい好きだからね〜w」ダイヤ「果南さん!!」聖良「…そうなんですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:41:48.54ID:qGPjbOlr
聖良「じゃあ触ってみます?」

ダイヤ「!?」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:43:36.41ID:RSK0ZyON
続けて
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:44:33.73ID:zs/l8075
姉様やめて
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:49:16.61ID:a4F8yRI2
実際ダイヤさんは巨乳好き
幼馴染は巨乳ばかりで、ちゃん付け妄想してた時も胸のある子をチョイスしてたし
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:50:25.39ID:qGPjbOlr
聖良「なかなか会う機会がないじゃないですか私達、際触っていって下さい」

ダイヤ「い…いや…聖良さんのを触るなんて…//」

果南「女同士で何照れてんのさ〜ww」

ダイヤ「貴女は黙ってて下さい!!」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:20:28.83ID:qGPjbOlr
聖良「そうですよ…同性同士恥ずかしがることないじゃないですか」ズイッ

ダイヤ「コホン…分かりましたわ…それでは…お邪魔して…」

ピトッ

ダイヤ「!!…これは…張りがあって柔らかくて…素晴らしいおっぱいですわ!!」

聖良「ありがとうございます。褒めていただいて嬉しいです」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:21:54.60ID:YaRV8nnU
聖良「じゃあ触ってみます?」

ダイヤ「!?」

果南「は?なんでそーなんの?」
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:50:09.53ID:gR23Qdhe
よーちかまる「変態」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:55:44.86ID:augdibTd
聖良「うゅ…おねいちゃあダメだよぉ…(どうです?果南さんとは違うでしょう?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況