X



りきゃこが委縮してそうなラブライブ声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:32:20.21ID:WDora+eS
りっぴーについてはあいなちゃんから現場の話を聞いてたんだと思ってる
りきゃこの初対面にして心開きがちだったし
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:54:41.71ID:A/qHxa7G
みもりん「Aqoursには私たちからアドバイスとかもあまり出来なかったけど、何も言わなくても私たちμ'sの精神を受け継いでしっかりやっててくれたのがありがたいし嬉しかった 感謝してます」

ふりきゃんからその話を聞いたりきゃこ
「今年のアニサマで三森さんと仲良くなるぞ……!」

μ'sにどんどん懐いていく逢田さんが見たいんだよこっちは!
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:53:00.30ID:xUbgO94t
>>33
りきゃこ自体がみもりに興味なさそう
りきゃこが懐いたってことにしたい新田もそうじゃじゃなくて神田を見に行ってるわけだし
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:54:17.02ID:eaAHwY2T
>>40
この人 年下の面倒見るのも苦手だし年上に媚び売るのも苦手だしつくづく芸能人でよかったよね
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:54:21.53ID:VLJ2yMS+
>>29
最初ブスだなって思ってたけどよく見たらやっぱり片桐はいりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況