X



Aqoursの写真集の快進撃が続いている中、久保ユリカの写真集はどこまで奮闘するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:45:12.94ID:H3LGjNM8
久保ユリカ、20代のすべてを詰め込んだ写真集が6月24日に発売。水着や部屋着、チャイナドレスなどの衣装はすべて本人監修

【久保ユリカ コメント】
台湾の旅を終え、笑っている写真がいつもより多いだろうなと思いながら、仕上がった写真を見たら、想像を超えて笑っているなって思いました。
楽しそうだし、年相応な等身大感が出ていればなと。
チャイナ服とかも、大人のギリギリの遊びみたいな感じで着させていただいたり、部屋で着たアンダーウエアの生っぽさも、今の私しか出せないものだったり。

この年齢だから許される、この年齢だから楽しめた、そんな作品になりました。
フィクションだけど、ノンフィクションのような世界観がみなさんに伝われば良いなと思います。

https://i.imgur.com/eBm66f2.jpg
https://i.imgur.com/Rbxftfl.jpg
https://i.imgur.com/R470U67.jpg
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:47:09.73ID:M08axV4y
2000売れれば良いほうじゃね
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:04:53.68ID:nENA3/x8
ソシャゲじゃないけど、アクティブファンがどれぐらいいるかだよね。
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:16:46.12ID:UDAgIakl
>>8
じゃあ何次元で売ってるんですかねぇ?四次元?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:30:16.02ID:7f0fCmO0
原理さえ見捨ててるの笑う
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:31:13.45ID:NAtpkWan
久保さんも出してますから…
とか言えばあんちゃん写真集にも望みが…?
0017名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:33:44.96ID:Ut852c52
ラ板予想が売れないって感じなら結構売れるかもな
ふりの時学んだがラ板の予想程当てにならないものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況