X



从c*`• - •§「アホノカ」リ`・-・)「バカチカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:48:01.84ID:Z6N3GI+g
    o    
     \      ☆
             |      o
          (⌒8⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  (*> ᴗ •*)ゞ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´/cV^_V^V)     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:  メノ^ノ。^リ:;  )





从c*^ヮ^§❤??リc*^ヮ^)❤??リ`^ヮ^)


(#)8・) /cV※_VσV (*#)3※)ゞ メノ^ノ。^リ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:58:04.23ID:1Fdjmiwt
桜内ィ!
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:59:03.58ID:0O9J5Tc0
>>3
あいつは女の子に触られたら触られただけ回復するからな
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:11:27.48ID:lMH3rYLT
初心者救済キャラメノノリ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:47:37.39ID:HSpEMPx9
アホノカ なん
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:49:59.89ID:WwyP3GJG
かわいい
0017名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:00:08.63ID:mVjEPcdp
         _____   
        /        ヽ   
.       /      ヽ    ヽ  
      / /`ヽゞ`ヽ__ゞ     l 
      l ノ (#)  '※` )  /
      ヾ/)メ、ε”、 ,ノヽゞゞ 前が見えネェ
.      ((l ̄l_______(#),,レ_/  ))
.      ))\ 'ヽ▽_/ ̄`ヽ((   
          l .i>o<i  lヽ_ヽ
         l,___:_:___l ヽ)   
         /_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ
.          .|_| |_|   
          |:::::| |:::::|   
          `-´ `-´    
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:08:05.88ID:7MPqMDoe
実際穂乃果と千歌ってどっちが頭いいのか気になる
九九が出来ないのと部や輝きが漢字で書けないのでどんぐりの背比べかもしれんが
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:38:33.49ID:Jha/j7mq
メイ*> _ <リの状態で受けたダメージはメノ^ノ。 ^リに変身すれば回復する説
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:43:22.22ID:w5cIkR6F
3対1でもちゃんと千歌ちゃんの敵を選んでダメージを与えている曜ちゃんまじ曜ちゃん
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:17:03.73ID:OPPKF6Nn
ほのちかの子供とか、なんていうかどこまでも普通でどこにでもいそうな女の子感強い
でもだからこそ、いなくなったときに受ける所属コミュニティの損失がとてつもないことになりそう

すごいはすごいんだけど、いやどこにでもいるよね?みたいな
でもいざいなくなると、例えばその街が街規模で機能停止に追い込まれる的な

語彙力なくて伝わらなそう、かなしい
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:23:18.01ID:IxcrG+QO
メノノリはそもそも喧嘩する気はなく混乱に乗じてウッミ達と触れあってただけでは…?
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/15(水) 06:01:15.05ID:XMs/I4ST
リ^ヮ^)「千歌ちゃん!応援してるよ!」

从c*^ヮ^§「奇跡だよー!」

リ^ヮ^)「頑張ってるAqoursのためにこんなものを用意したよ!」

从cㆆ-ㆆ§「ジョークでそんなもの用意しないでください」

リㆆ-ㆆ)「私スクールアイドルやめます」
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:59:03.07ID:ovM2brva
>>27
わかる
説明できないけどよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況