X



今まで一番お世話になった同人誌のタイトルをあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:52:34.53ID:982KwFc1
ニコ辱
0002名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:00:31.96ID:pyPbj+XT
ふたなり海未ちゃん
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:02:28.78ID:982KwFc1
>>3
あのシリーズ好き
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:17:22.73ID:k0uvOeCd
れっつすたでぃー
0008名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:21:26.52ID:80xFbVst
俺の彼女はルビィとハナマル
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:28:04.97ID:uORoWuiV
ほのかん
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:34:14.81ID:oDjV+cFr
れっすた
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:37:32.11ID:35vbue12
れっつすたでぃー
0018名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:42:08.67ID:982KwFc1
れっつすたでぃー人気やな
0021名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:47:21.96ID:80xFbVst
れっつすたでぃーのどこがいいのか教えてくれ
ストーリー?
0022名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:50:59.72ID:7CvCVbZN
MAKIPET3
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:00:14.09ID:uORoWuiV
>>21
他の同人誌よりリアル感あるから本当に付き合ってる気分になれるとかかな
えり推しに聞く方が参考にはなりそうだが
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:06:30.12ID:aBp5t+7T
純愛系でよく抜けるな、同人誌にまで現実求めてないわ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:12:07.04ID:9iXalR2c
ここまでSilent Aquariumなし
0029名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:13:48.09ID:80xFbVst
>>23
なるほど・・・
緻密な描写あってこそか
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:17:09.28ID:4o2RKcGP
男のセリフが無いからこそ妄想に没入できるって人もいるんじゃないか?
まあ楽しみ方は人それぞれやな
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:41:36.79ID:qTio+FLX
バコバコライブ
umiライブ
0036名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:54:27.02ID:dSGeCc+G
こうしてみるとラブライブって俺嫁コンテンツだったんだな...
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:03:29.16ID:yZDq61/j
れっつすたでぃー人気やけど
あんま抜けない
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:53:51.60ID:68XPf3vb
絵里ちゃんでシコるといっぱい出る😳
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:15:04.32ID:k0uvOeCd
>>21
遅れてだけど個人的には、
くどくない絵柄
読み物として話が成立してる
(だいたい)二回戦あり
プレイがアブノーマルじゃない
あたりかなぁ。突出した個性はないかもしれないけど、それがかえって安心感ある
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:34:04.92ID:/gCsMKkl
宮本りず先生が出てないとかお前らマジかよ

いちゃラブエッチシリーズたまらんやろ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:54:27.76ID:kkPAjtP5
>>36
ラブライブの百合ってワンパターンだししょうがない
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:54.00ID:gq8T0WK+
エロ同人は「全盛期」があるから数は多いけど継続して書いてくれる作家はほんとに少ない
個人的に求めるのはインターネットエロ絵お絵かきマン
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:05:28.42ID:x3VMUAK5
れっつすたでぃーも悪くはないけどエリタマだな
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:23:31.00ID:EIr9Ln5G
うわさのチョコレート
ネットのじゃなく、ちゃんと現物買うくらいには好き
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:25:45.36ID:ZrMxA9Mh
ご飯の時間
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:42:35.21ID:IjrIUS3o
ダイヤちゃんに生えてるダイルビのやつ
罪悪感と背徳感がたまらない
0068名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:26:52.28ID:e6aNoqji
快楽の雌神様
0071名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:34:07.56ID:1WHdLY1R
カナン人好きな人いる?
0073名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:49:43.62ID:4+yhq8Y0
>>71
好き
あれぐらいの絵がちょうどいい
0074名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:51:45.27ID:1WHdLY1R
>>73
あの人の絵良いよね
曜ちゃん梨子ちゃんのもなかなかに使えるし
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:48:54.81ID:8kcThuVC
ことりとスウィートタイム
コトリノトビラ
あなたにらぶにこ
ほのかんダマサレどこにも逃げられない
星空メリーライン
ごめんねかよちん
かわいくてしかたがない2
RIN RIN sensation
N・Yに行こう
silent aquarium
水曜日の憂鬱
木曜日の溜息
曜ちゃんの一番柔らかいとこ
性春ヨーソロー
沼津ではじめる梨子ちゃんと子作り生活
いつでもどこでも一緒がいいな
るびぃかん
0079名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:50:12.65ID:nNBahjRy
>>78
「一番」の意味を辞書でひいてみようか
0081名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/15(水) 02:04:58.41ID:Pq1drbJl
>>79
「お世話になった」で「好きな」じゃないから同じだけそれで抜いたのかもしれない

と擁護してみる
0082名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/15(水) 02:10:56.89ID:zapWdOL7
同率1位なんでしょ(適当)
0083名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/15(水) 02:14:28.58ID:zapWdOL7
アイドル催淫楽園VRかな?
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:33:13.42ID:g29cOI1r
芹沢氏の『新妻かよちん』シリーズ!
0091名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:03:23.93ID:Jk1mpLbA
露オナ内
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:20:05.84ID:vIh/OMAx
一番世話になっただとどうしても昔のμ's本有利になるわ。ローテで使うからな
暫時の入浴かritのラブレイプ!か、藤原のことりHotel本

短期間に使った密度なら丈夫な梨子ちゃん
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:28:41.76ID:CB8O93//
はなよのおもちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況