X



家に帰ったら海未ちゃんが晩御飯を作って待っててくれていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:51:13.07ID:y4T/b44y
大きくなったお腹で何もかも任せて申し訳ないと思う一方、絶対に海未とこれから増える家族を幸せにしようと思った
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:53:24.59ID:bvH+xu81
でも昼間の夫の居ない間にマッチョ男達が頻繁に出入りしているのが近所の人達に目撃されていた
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:57:19.76ID:yE0lUHsQ
>>2
一軒家に引っ越したばかりだからな
引越しや配送業者も毎日来るだろう
海未は重いものを運んでくれるアルバイトの青年たちに簡単な料理を振舞っているようで俺も夫として鼻が高いよ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:04.02ID:dDPzZL0d
帰り際に電話した時は苦しそうだったからな
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:42:05.25ID:QlPb3Mdg
水が跳ねる音が電話越しに聞こえてきたから洗い物中だったかな……海未はいつも頑張ってるな。俺も海未に相応しい男にならないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況