X



36万円分課金したアカウントいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:32:39.35ID:DLrXBTvR
諸事情によりログインしなくなってしまってな。半額で買ってクレメンス…
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:45:46.07ID:DLrXBTvR
>>4
まじでっか、
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:46:51.90ID:DLrXBTvR
>>5説明忘れてたわ。スマソ。スクフェスやで
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:48:02.50ID:ZGR82NLO
とりあえずよこせ、貰ってから俺が値段つけてやる
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:49:45.17ID:DLrXBTvR
>>7 値がつかなそうで怖いお
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:52:42.72ID:DLrXBTvR
>>9スクフェスはラブライブのゲームやで
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:56:03.61ID:DLrXBTvR
>>12わぁお。まじでっか
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:56:36.00ID:kdMTpsW9
170万が25kでも売れないなら38万なんて5分の1
5000円で売れるかどうかだなw
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:57:04.55ID:DLrXBTvR
>>10世間知らずの馬鹿です…
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:58:06.36ID:DLrXBTvR
>>15 3000円位なら良いのだろうか…
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:58:34.21ID:6yJQ1S4M
部室貼らないのか?
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:59:14.44ID:jV52bZ2h?2BP(0)

スクフェス って言えよっ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:00:35.61ID:DLrXBTvR
買ってもらうのはほぼ無理っていう認識で良いのだろか…
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:01:45.68ID:z1fzwvOL
>>12
えぇ…
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:06:07.06ID:N3F9M5VU
ただならいくらでももらってやるよ
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:17:24.58ID:DLrXBTvR
>>23やっぱそんなもんかぁ
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:18:24.23ID:DLrXBTvR
ラブライブ全盛期ならいけたのかなぁ、
0026名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:19:01.36ID:uilXTDUx
>>12
これで売れないとかワロス
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:21:09.68ID:tpQCg4A1
ガチャUR27人覚醒くらいなら難易度低いんじゃね?
バースデーチケ程度の課金でも一年で組めたわ

ランク100くらい上のフレにUR全穴解放スキルマのキャラSISてんこ盛り同キャラ多数の人いるけど、いっちは課金額以外にセールポイントないの?
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:24:20.27ID:DLrXBTvR
>>12ん?まて、俺そいつよりUR多いぞ
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:25:22.81ID:DLrXBTvR
>>28しばらく確認してなかったからなぁ…(半泣き)
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:26:25.31ID:Tl0Rb0Kg
今だとスコアURがそこそこある垢より推しキャラコンプリート全穴あけ済み垢とかのほうがまだ需要ありそう
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:27:27.09ID:z1fzwvOL
>>29
スコアUR各属性9枚ずつに学年かユニット染めは?
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:28:16.12ID:DLrXBTvR
>>31そこまで極めて無かった悲しみ
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:29:07.84ID:bX+Ku0kl
最高でイベントのスコアランキングいくつ?
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:31:59.25ID:DLrXBTvR
>>38 大したことないわよ。8000代だったかな
0042名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:35:39.85ID:/Sd8JrQj
36…普通だな!
0043名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:35:46.75ID:VOlrq8RN
そもそも回復判定のURをスロット覚醒に使ってるし
かなり金をドブに捨ててるなぁ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:57:29.70ID:zzNCYUWD
とりあえず全属性スコアURで埋めてるけど特技レベルがオール3とかだと見向きもされんな特技レベルオール8とかなら少しはマシな気がするけど微課金垢かと思うレベルだなぱっと見、センタースキルもμ's3%しか使えないから微妙そう
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:43:13.43ID:ZpzPxUrz
16万で解体です!
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:45:45.51ID:AH5owxgJ
6年間で累計9万円の微課金だけど
もう2年半以上スコラン4桁以下になったことないぞ(スマイルは3桁前半安定)
その170万とかいう明らかに盛ってる奴よりは強い自信あるわ

ゲームは自分で時間かけていかにうまくやって強くなっていくかって過程が楽しいのに
それを自ら放棄する人(金大量に使ってすぐ手放す人やそれを買う人)は全く理解できん
0048名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:54:23.26ID:dnkI7gPo
めっちゃ早口で言ってそう
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:50:26.88ID:GvDwrOxO
>>47
言っちゃ悪いがソシャゲなんて金使った分が強さのクソ薄っぺらいゲームだからそれが普通だぞ
0054名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:32:23.84ID:j7jcS8BJ
>>52
他の人も言ってるが俺もそう思う
ただスクフェスって課金履歴見れるから嘘ならすぐばれるよな
売り逃げなら関係ないが…
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:56:24.90ID:TFlRvIHt
100万の価値があるアカウントを10万で買うなら10万分のガチャ回した方が良くないか?
ガチャ回すのが楽しいみたいなとこあるのに
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 03:26:01.01ID:kIMB7n0w
36万のゴミアカウントなんてよくて1万くらいじゃね?
0059名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:00:16.06ID:pSGzthYp
ゆーてガチャuR覚醒フルマックスが最強だろ、スキルなんて4もあればいいし、URをいかにそろえるかだよスクフェスは
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:36:29.72ID:drrh12j8
急にエアプがどうした
0062名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:53:07.42ID:PxYWRwNF
ユニットに入らないURはシールに変えてるんだね
URいっぱいあるけど回復判定も可愛くて残してるから弱いままなのか...
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:15:39.06ID:+6BeRKWq
スコラン1万位内に入れば十分なんだからそこまでスコア求めてもね
好きなように楽しめばいいと思うよ
0065名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:18:00.84ID:TdFGre3T
判定は最近スキルもSISも強化されたから自力でフルパフェ取れるとかでもなければ一枠割く価値はあるぞ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:43:41.44ID:UlqSdOYt
>>12
俺より弱くて草
まぁ俺はクール全く引かないからクールは雑魚いけどさ
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:37.21ID:AlQHKujC
これは課金履歴は見せれないやつにゃ
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:04.94ID:UlqSdOYt
https://i.imgur.com/2bd4pAu.jpg
普通に無課金やで
特技レベルは大体使う奴は全員3〜4程度
スロットは固有が全然でないから3人ぐらいしか8解放してへんで
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:58:51.77ID:3W0tXcaj
今のガキってレアなのを本垢で持ってなくても別垢で持ってるからみたいなのが居るからなぁ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:19:45.85ID:qsUJ4avi
俺つえええええええがトレンドっぽいしアリなんじゃないの世の中的に
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:50:27.99ID:2dh0o59m
今は強さよりコレクション的なアカウントの方が売れそうだね
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:03:16.42ID:kmjFYxdD
>>72
それなら君の方が全然弱いじゃん
もう少しシステム理解してからマウントとった方がいいよ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:07:12.42ID:kmjFYxdD
さすがにUR数=強さだと思ってるのは本当に無課金キッズ
重要なのはスキルレベルだから
UR9枚しか持ってなくてもそれが全部スキレベ8なら色無視してもスコアランキングかなり上位に入るシステムなのに
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:09:59.99ID:kIiia29s
無課金の俺のが強いなんてどこに書いてるの?
0082名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:29:50.08ID:Jm6Z6d2R
今のスコアランキング最上位はほとんど限定スキルのタップスコア+判定の組み合わせだな
1位の園田艦隊とかやべえぞ
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:07:50.12ID:57SmZ3fd
>>80
ワロタw
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:21:16.28ID:B8BDrAQJ
170万が盛りすぎかそれとも初期の頃に課金してたせいで金額の割に強くないのは事実だけど
さすがに無課金のスキレベ3,4しか無いユニットと比べられるレベルではない
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:19:57.62ID:EMchpWBL
スコラン上位行きたきゃ限定引かないと無理
μ'sシールショップでおたぱ10にしたやつが
俺のおたぱ9艦隊に負けてるからな
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:55:18.45ID:7wo5Z0Hf
170万と無課金の差がその程度なんだな
むしろ課金はままライブチケシール集めやるためにしか役に立たんということか
0090名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:59:52.80ID:bYTZ7u3S
>>89
170万課金の人
スロット開けるためにURシール使う金をドブに捨てる行為やってるみたいだからあんまり参考にならないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況