X



梨香子。おめでとう。涙ぐみながらツイートする私。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:19:13.17ID:4kql77j7
イイハナシダナー
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:40:04.82ID:/hEeQ9fi
ゆーて163なのに
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:55:00.37ID:b9RaknJe
スレタイだけでジワる
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:01:35.53ID:Vb45HJ/v
>>3
歌唱力なら...
まあ歌い手レベルなんてその世界にはゴロゴロいるだろうけど
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:01:49.39ID:px2kSqmw
>>3
歌は勝ててるから…
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:08:24.83ID:Ew5Xju9l
香りってなんだよ…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:20:19.51ID:ly0TlOdR
このスレタイすごく好き
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:27:45.93ID:dx6gLQak
>>3
160前半でデカすぎってチビかよお前
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:29:01.92ID:ly0TlOdR
>>17
女性の平均身長から考えてだろ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:29:06.95ID:mDK8Z/SX
りきゃこなぜか舐められるけど声優としては演技うまいし声質もいいビジュアルもよくて高スペ
0021名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:31:10.48ID:Ew5Xju9l
新作カバネリにも逢田さんでてたからな
ちょっと勢いが違う
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:33:03.81ID:dx6gLQak
>>18
160cm以上の女性って全体の40%いるらしいけどね
0024名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:35:59.79ID:Ew5Xju9l
>>22
アマプラで見れるぞ
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:16:57.39ID:Wo634Mss
>>19
歌だけが残念
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:37:29.33ID:idGsP0x3
逢田の失敗や失言→流石逢田さん面白い
高槻の失敗や失言→なんやこいつ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:49:23.72ID:J8xfBH1V
スクールオブロックの校長達でさえもりきゃこ先生贔屓だしミスキンからは絡みにくくて臭いオーラが漂ってるとしか
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:59:05.02ID:YtEchryo
梨香子アニサマ出場おめでとう。Aqoursで聴く、いつもの歌声。私にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:32:39.41ID:D/LKxn1j
その昔カラオケで喉を潰して口パクでソロを披露したキャストがいてな…
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:13:40.72ID:M+QdHGYr
歌上手いか知らんけどあの大物演歌歌手みたいな変なアレンジの歌いかたやめないとダメだと思うよ
にゃーちゃんも
0041名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:39:10.90ID:E8k6xMsO
>>40
りきゃこは転んだりして歌えるはずないのに歌だけ流れるアクシデントがありそうでな
0043名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:42:23.79ID:nbdTD1U6
スローな休日見てまたりかこ好きになったわ。
高槻さんも個人番組やってあったかい一面があるのであれば披露してこうぜ
0046名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:43:04.63ID:BmNlK6RB
>>32
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:42:43.92ID:QJ2gssFz
女性の身長で164.5って男性でいう178くらいだからそこまで高すぎるってほどでもないぞ
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:51:33.42ID:QJ2gssFz
同じ事務所だからラブライブ関連のなんかの仕事で一緒になった時とったんじゃない?
0051名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:06:00.48ID:Q0sFcP0o
きんちゃんのことを陰で笑ってたのか
クズだな逢田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況