X



ラブライブ視聴前僕「語尾にゃとかキャラ付けが安易すぎるだろ…」 ラブライブ視聴後僕「あまりにも可愛すぎるにゃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:10:10.63ID:DDczD4w3
何故なのか
0002名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:10:37.27ID:7XUxZK25
自画自賛にゃ...
0004名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:12:47.43ID:MuL2HtVN
視聴前儂「おいおいwww口癖がうゆ、とかオタクに媚びすぎだろwwwバカにしすぎや」

視聴後儂「るびぃちゃん・・・可愛いよ・・・うゅ・・・」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:13:47.48ID:S10pGTc1
伝説の美少女にゃ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:19:25.58ID:ahCnedT/
>>6
この差はなんなんだろうな
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:20:46.79ID:a5F5u2gU
視聴前ワイ「B74とかありえんやろ…」

視聴後ワイ「B71だったわ」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:24:59.54ID:CMwRz2cN
凛ちゃんは意外とにゃーって言ってない
花丸ちゃんは意外とずらって言ってる
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:29:53.14ID:f/5tfdIX
こいつぜってー「〜ことリン!」って言うわw

最後まで言わんのかーい!!
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:44:03.12ID:wHkWNNLe
にこちゃんの外見だけ知ってて視聴して3年生なのにビックリした人は多いだろうな
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:47:23.49ID:m+vUsssN
真姫ちゃん初見僕「なんだこの棒読み!?(驚愕)」

まきちゃん僕「まきちゃん」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:50:12.33ID:UNdgPaf0
語尾にゃが癖になったにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況