X



音ノ木坂が廃校危機に見舞われた理由,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:36.89ID:e/pUybWk
音ノ木坂学院は金持ち御用達のお嬢様学校だった!
前身は音楽学校!創立115周年の国立超名門校!
都心のど真ん中!神田の一等地に敷地面積が東京ドーム3個分!
講堂・室内温水プール・テニスコート・弓道場完備!宿舎もあるよ!
https://i.imgur.com/xrIwwut.jpg
https://i.imgur.com/fuhYQ67.jpg
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:54.36ID:GeNWPr5h
10年以上定員割れなのに放置した理事は税金泥棒だろ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:30.05ID:c+eorkJH
ドーナツ化現象に相俟って学費高すぎで周囲の地域からも人が来ず詰みだろこれ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:35.67ID:EV3iCQKx
アケフェスの想定する位置的にはヨドバシあたりがオトノキになってたけど
すごいでかい学校やな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:23:28.96ID:XTEoydvC
オトノキは30人学級で昔は7クラスまであったらしいから定員は210人
まきりんぱなは倍率0.14倍で受かった
全校生徒は1年1クラス+2年2クラス+3年3クラス=180人
学費はUTX以下でこの生徒数なのに身の丈に合わない豪華な学校施設
施設管理費で膨大な赤字を10年以上垂れ流し
国民の血税が…
0011名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:29:06.05ID:RjitYgVR
校舎裏の森すごいな
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:35:37.57ID:viqIbQvO
これだけ具体的に設定してるなら場所はどこなんや
0013名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:40:21.52ID:aQabzkHT
マジレスすると文科省の官僚が長年天下り先にしてたせいで税金の無駄遣いが長年放置されてきたが
2010年頃に2位じゃダメなんですかおばさんが荒ぶったせいで民間移譲して南「理事長」が就任したんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況