X



ルビィちゃんが車に轢かれた時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:08:55.51ID:PSKFz+b+
怒って追いかけていく
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:10:27.88ID:pD6tHJky
アメをドロップする
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:12:37.45ID:cUFnhVVW
大丈夫、はねかえした。
0008名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:39:42.93ID:2fRDirk9
バックステッポで華麗にフレーム回避
0011名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:08:14.64ID:xhd/QwEm
残機が一減ったとして冷蔵庫のおねぇちゃのプリンが消える
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:09:16.39ID:lTn/cTeS
>>11
草、優勝w
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:11:16.86ID:lTn/cTeS
轢かれてギャグテイストで返すルビィちゃんかわいい
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:45:04.45ID:POVXp1mc
ペーパールビィちゃんRPG
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:13:30.03ID:NlbBp8Vk
ルフィ「痛てぇ!」ドン!!
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:18:41.85ID:d1rccWQ/
車「」ブッブー!

ルビィ「きゃああ!!? 轢かれるビィ!!」

ドカーン!!

……

…………

ルビィ「あ、あれ……? 痛くない?」

車「」ブッブー!

ルビィ(もしかしてこれ……ちょっと前に戻ってる??)サッ

ドカーン!!

ルビィ「あっぶな……! 轢かれるとこだったビィ」

車だったもの「」ペチャンコ

ルビィ「……ルビィのせいじゃないよ」タッ


|c||^.- ^|| それでよいのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況