X



ようちかスレって毎回変なのが突撃してきたり変な画像貼られたりしてるけどよく立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:08:29.46ID:9L4cwm8x
しかもいい感じにスレ進行するし本当に人気あるんだな
素直に凄い
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:18.00ID:9L4cwm8x
まぁちょっかいかけてくる連中がしっかり基地外ってわかってるからスルーしやすいのかもしれないけどそれでもほぼ毎日スレ立ってるし凄いよ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:15:31.11ID:9s92+1Ik
誰もいないだのトイレ待ちだの抜かした挙げ句の果てにコラ画像まで作って捏造しようと必死になってるようちか(曜推し)がなんか言ってる
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:17:17.92ID:9L4cwm8x
>>5
トイレコラされてネタにされたのそんな悔しかったのか…
笑ってごめん
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:18:12.23ID:3ttFxpUR
>>5
はいはーい
トイレ待ちとか最初に抜かした張本人である曜推しではない俺様が参上したよ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:19:45.32ID:f9lxrmSl
変なのが突撃するのはちかりこスレのが酷いけどな
おかげでちかりこスレは誰も建てなくなった
個スレも何ヵ月も粘着されつづけてなくなったしな
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:21:20.19ID:3ttFxpUR
変な庭が言ってた画像はこれだね
速攻で保存した
https://i.imgur.com/4ZFBjsk.jpg
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:21:44.33ID:BM6Dl4HS
>>9
それ変なのに突撃されるからじゃなくて単純に人気ないからでは…
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:30:31.07ID:VsTlwMBI
お前らがそうやって反応するから煽る側も良い気になるっていうのにね

相変わらず学習しない
曜推しに煽り耐性が無いってほんとなのな
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:33:37.05ID:9L4cwm8x
>>13
続けるのも続けないのもそれは自由だ
でももうネタにしないからね
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:39.11ID:BM6Dl4HS
>>14
こんなスレに来てまで煽り耐性が無い曜推し!とかどっちが煽り耐性ないんだよ…
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:07.49ID:Ikh5Jvvm
単純に疑問なんだけど、どうして毎回必ずと言っていいほど粘着してくるんだろ
嫌いなら一々スレ覗かなきゃいいのに
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:15.56ID:WWntbd7I
というかようちかスレで暴れてるのっていつもの庭だけな気がする
あいつは原理だけどとあるストレス発散のためにようちかアンチやってんのよ
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:32.88ID:9L4cwm8x
>>19
曜推しが煽り耐性ないから仕方なくスレ覗いてくれて煽ってくれてるんだぞ
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:01:28.57ID:xFN55hc+
スルー耐性無いのはようちかスレが立つ度に秒速でシュバってくるおめーらだよw
おめーらがやってるのとそっくり同じように毎日叩きスレ立てて
無関係なスレで徹底的に粘着disしまくったろうか?
それでおめーらが完全にスルーできたら言い分が正しいと認めてやるが
まあ10分も我慢できないだろうよw
0025名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:16.34ID:7mzU3iCW
単発庭=湖北省だからね
ちかりこ推しはもうみんなTwitterへ行ったでしょ
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:08:37.62ID:9L4cwm8x
>>22
だって悪いのは煽り耐性ない曜推しだし…
でも千歌ちゃんが見てる先はトイレだし…
まーた曜推しが千歌ちゃんの思い捻じ曲げてるし…
結論曜推しが悪い!!らしい
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:12:46.14ID:xFN55hc+
>>23
おめーらもすることじゃんw
スルー耐性がご自慢でどれだけブッ叩かれてもサンドバッグに徹するんだよな?
いきなりできてねえけどな?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:48.58ID:gEaNGOAz
>>9
映画公開後に何度か立ったちかりこ関連スレは平和に進行してたんだよなぁ…
にも関わらず大してレスが付かずにすぐ落ちた
一方ようちかスレは荒らされまくる
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:55.97ID:F4puNfsb
>>22
イライラで草ァ
やっぱカプ厨って頭おかしいわ
どうせお人形遊びなんだし他人のことなんて考えず気楽に遊べばいいのに
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:30:08.08ID:xFN55hc+
>>30
それは荒らす奴らに言ってやってくれや
荒らされて言い返す側を揶揄するお前の方が非常識で頭おかしいわ
専スレに乗り込んで荒らしていくような奴らなんて悪意100パーセントだしな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:54:32.41ID:mvLJgwU2
荒らす方が悪いのはもちろんその通り
でも荒らしはスルーなんてそれこそネットが普及した頃から言われる基本中の基本でもある
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:55:58.55ID:7LvB2OGg
それを荒らしてる側や荒らし擁護側が主張してるのが滑稽だといっているんだよ
その言葉は免罪符ではないぞ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:59:19.00ID:Y8P+c7C9
μ'sのキャラなんかは未だに叩かれたりしてるし
正直スルーすれば荒らしは消えるってのは信じられんわ
仮に事実でも全員がスルーしなけりゃ意味ないし
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:03:54.09ID:7LvB2OGg
出くわさないって節穴かよ
現に今>>30が荒らしを擁護するかのように煽ってるだろ
こいつの主張に何か正当性があるのか?
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:07:52.57ID:mvLJgwU2
これ擁護なんかいな。まさしく煽ってるだけだしスルー推奨だと思うんだが
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:01.89ID:7LvB2OGg
擁護かまたは荒らし側だろ?
この手のレスは専用スレですら散見されるから頭おかしい
人の庭にゴミ撒き散らしておいて気にするなよってもう人間じゃないだろ
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:18.91ID:xFN55hc+
毎日マシンガンのように嫌味ばかり言う姑と同居して
スルー能力を身につける嫁なんて存在しねえからなw
こいつらの荒らし頻度はそういうレベル
君は常人の許容範囲以上のものを要求しているんだよ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:54.84ID:7LvB2OGg
じゃあ公園でもなんでもいいよ
てか挙げ足とりしかしねぇなこの無能

無能がしたり顔で「荒らしはスルー」とかいってんのかよw
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:11.36ID:smbB6ecv
ようちか厨が第三者からどう思われてるか理解してないのがよくわかるレス
ようちかならいつどこでもやっていいくらいに思ってるんだろうな
そして否定されたらちかりこ認定して叩きまくればいいと
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:02.92ID:p882jXYB
割合的にようちかよりもちかりこの荒らしのほうが多くね?
トイレ待ちの画像とか出現率100%じゃないかな?
0047名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:01.58ID:smbB6ecv
あの画像ってようちかがイキり始めたときにカウンターで貼られるのが殆どだと思うが
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:44.28ID:xFN55hc+
>>45
完全にブーメランですねw
おめーらの言ってることいつも全ておめーら自身に当てはまってて
「※ただし自分たちは特権階級なので許される」なんだよな
ようちかならなんでも荒らしていいと思ってる奴が何言ってんだ?
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:28:10.33ID:xFN55hc+
>>47
カウンターじゃねえだろうが
おめーらはいつも先制パンチで先手先手で殴ってるだろうが
おめーらが何もしてこなきゃそもそも誰も言い返したりしねえよ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:14.60ID:7LvB2OGg
いや大分最初の方で画像貼るよね?
イキりはじめてるってカプスレでそのカプの話せずに何を話すんだ?支離滅裂
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:29:07.57ID:RCpzYgyw
定期ちかりこ叩きスレか
もうちかりこ推しはここを去ったのにいつまで死体叩き続けるんだよようちかやよしりこは
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:39:42.45ID:8OIFORj/
ようちかアンチ及びようちか推しの自演だろ
庭の頭のなかではようちはアンチはすべてちかりこ推し(と思わせたい)
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:55:27.89ID:h24KiNva
ちかりこもようりこもこいつらに荒らされてとっくに本スレ立たなくなってるからな
一方ようちかさんは本スレもあるしスレも乱立しますと
これでなぜ被害者ぶれるのな謎すぎるんだが
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:55:34.36ID:7LvB2OGg
それ言い出したら全部自演かもな
ちかりこ叩きのようちか推しは実はちかりこ厨の自演かもな
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:56:33.41ID:I5/78YyM
ようちか推しがようちかスレを粘着荒らししてるのマ?
ようちか推し最低だな
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:59:40.32ID:jtmYNepL
>>11とかでちかりこは人気ないから人いなくてスレたたないっていわれるぐらいだから
だからようちか叩きはちかりこではない、が成り立つな
はい論破
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:01:57.46ID:2qDM4//s
>>62
ちかりこスレが荒れるとちかりこ推しが自演で荒らして被害者ぶってやがるとか言われたもんだよ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:52:24.65ID:iQ3nQTkn
ちかりこスレが無くなったのはあれ保守してた梨子推しやわ銀が他キャラdisしまくって人が離れたから
自業自得なだけ
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:14:58.56ID:1l8/fXCG
このスレでもそうなんだけど
自分たちは荒らされてる被害者!って言ってる人たちが煽りまくってるのがよく分からん
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:24:25.99ID:xjyaOL9X
サンドバッグのちかりこがいなくなったから今度はようちかがサンドバッグになってるだけやろ
お鉢が回ってきただけだしまあがんばれや
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:37:52.69ID:hNaKWfVc
このスレ見ただけでもどっちが頭おかしくて常日頃何してるかわかるのが凄い
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:42:35.30ID:prm9sn2H
恒例の画像を貼られててもバレンタインG'sのを貼り返したりしないあたりまだ大人しいと思うw
もし映画でようちかやよしりこシーンが多かったら「ようちかよしりこをゴリ押ししたから興収落ちた」とか叩かれてそう
0074名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:47:34.45ID:yelDV9rU
曜「何で私みたいな完璧超人が千歌ちゃんなんかに執着するのさwありえないでしょw  
千歌ちゃんが勝手にすり寄って来てるだけだよw」  

千歌「梨子ちゃんしゅきい…♥」  


曜「梨子ちゃん?しいたけと獣姦してるよねwしいたけwしいりこw」  

梨子「千歌ちゃんしゅきい…♥」  


曜「大人気な私に相応しいのは同じく人気者の善子ちゃんかな!  
EDで絡んでるしにこまきレベルの人気になるでしょ!」  

善子「ズラ丸ぅ…しゅきよ…♥」  

曜「花丸ちゃん?ああw今じゃすっかり空気だよねw  
ルビィちゃん介護してたのに今や介護される立場だしw  
おまけにデブ属性まで付いてやんのw」  

花丸「善子ちゃんしゅきズラぁ…♥」  


曜「ルビィちゃんからは衣装設定までスティールしちゃった、ごめんw」  

ルビィ「お姉ちゃんしゅきぃ…♥」  

ダイヤ「ルビィしゅきですわぁ…♥」  


鞠莉「果南しゅきぃ…♥」  

果南「鞠莉しゅきぃ…♥」  


曜「…」  

<曜ソロw  

曜「なんだ曜ソロって!私をdisるな!アンチ共!」 
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:13:46.34ID:ftA29sDb
単発庭乱舞で笑う
0078名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:17:09.03ID:vfVAlcP0
>>58
この主張あれぞ
二次裏いもげのちかりこ厨さんたちもいつも言ってるからちかりこ厨のデフォなんやろな
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:27:37.94ID:1IeG4SkV
一応フォローしとくがラ板の過激派ちかりこ推しですらふたばの連中よりはまともやぞ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:03:32.36ID:nWipmEul
千歌や曜の単体スレや他カプスレですぐようちか始めに突撃するようちか厨が自分を棚にあげてるな
大体ちかりこへの批判って自分もやってるくせに棚にあげて批判してることが多いからな
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:09:39.28ID:Gg9O6uDR
というか同じ奴じゃないの?
ちかりこ推しってそもそもの数がかなり少ない気がするし
一部の声のでかい飛び切りのキチガイ荒らしが悪目立ちしてるだけだと思う
昔に比べてまともなちかりこ推しが減ってる分キチガイ濃度が濃くなってる

よくある、まともな人から消えていって極まってるやべーやつはいつまでも残るやつ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:53:11.36ID:H2bUQCyJ
湖北省の人形遊びスレね
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:40:14.68ID:9hlD1wq7
ジャンヌとかいうちかりこ庭さんは偉大でしたね
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:25:21.58ID:xFULmDW1
ようちかは千歌推しと曜推し以外からも好まれてるんでしょ
いくら曜ちゃんが人気だとしてもこれほどにはならない
逆にちかりこは全方位から好まれてない
興味ないとかじゃなくて嫌いってのは大きい
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:44:58.06ID:EhAWFf5y
ようちかよしりこあたりの競合するカプに喧嘩売るのはまあ分かるんだよ
よしまるかなまりとか全く競合しない方にまでアニメからの捏造カプ云々で見下してたのが悪手過ぎ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:24:17.59ID:7ollBi1K
一気終盤みた直後はちかりこ恋愛脳で回り見てなくてくそだな曜かわいそうだからようちか押しとこうって思ったが
3年もちかりこ叩きしてる奴等見てると本気で気持ちわるい
いまだにクロ乳首がどーとかAVがうんちゃらかんちゃらあちこちで書き回って粘着してるやつと同類
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:30:34.41ID:CmWSA9pF
曜が振り向いてもらえなくても健気に尽くすアテシ感丸だしでまんこやガキに人気でそうな薄っぺらいカプだと思った
案の定二次創作は妄想の具現化みたいのばっかだし
0090名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:13:26.29ID:o8Itpffo
千歌側からすればもっと魅力的に描かれてるカプいくらでもあると思うんだけどなんでわざわざ?という感じ
0091名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:14:07.37ID:on1+1kUo
二次創作にこんなこと言うのはナンセンスだけど、千歌が「曜ちゃんしゅきしゅき〜♡♡」で嫉妬深いキャラにされてるのは違和感ある(逆ならまだ公式でやったしわかる)
言葉にはしなくてもちゃんと矢印は相互から出てるのがようちかの良いところだと思うのに
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:30:11.86ID:hNaKWfVc
>>90
千歌ちゃん推しだけど個人的に一番ようちか好きだよ
千歌ちゃんがあんなに愛されてるの他にないし
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:38:35.22ID:ezDrw3pa
Twitter行くとちかりこ中傷してるようちか推し未だに見るけどな、そいつ=このスレのようちか推しではないのはわかってるけど

ただ1人ヤバいやつがいるとまともな人達も被害被るのことをこのスレのちかりこ推しが体現してる
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:06:17.95ID:xFULmDW1
>>93
ちかりこの凄いところはそれが一人じゃなくて多数いるって事なんだよね
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:52:38.20ID:hNaKWfVc
>>99
比率の問題だよ
そのまで人気なくて人少ないのに基地外多いからそう見える
特にこの板では
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:25:43.33ID:xjyaOL9X
>>101
人数多い中にキチガイ紛れ込んでも目立たないからノーカンってこと?さすがようちか言い訳が得意だね!
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:43:23.80ID:xjyaOL9X
割合がどう関係するの?キチガイの割合が多いちかりこよりマシ!って言い訳以外になんかある?w
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:47:23.91ID:xjyaOL9X
ようちかさんっていつもちかりこの盾使わないとろくに反論できないよねw
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:06:11.70ID:hNaKWfVc
>>104
いやマシとかじゃなくて悪目立ちするって話でしょ?
なんでマシとかの話になる
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:06:39.37ID:tYFEStbb
人が増えれば厄介も自然と増えるもの
これは普通、微増だけどね。ちかりこはそのほとんどが厄介だからネタにされてるだけ
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:08:20.80ID:hIaEqRii
少なくともこの板で日本語も通じねぇレベルのガイジなのはちかりこ厨とよしまる厨ってもうわかってるからよ
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:21:37.01ID:xsqaUzDw
ちかりこよしまるようりこばかり叩かれまくるから犯人がようちかよしりこだとよくわかるな
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:26:59.83ID:ezDrw3pa
まともなよしまるちかりこ推しならこんなアンチの温床みたいなところ今更見ないだろうし、ここに限ってはやべえやつしかいないってのはまあ確かかもね
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:31:46.44ID:7gt9yrXv
ちかりこよしまるようりこようちかよしりこ全部叩かれてるだろ
ようちかよしりこだけ叩かれてないとでも思ってんのか?
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:32:13.80ID:xjyaOL9X
>>109
なんで悪目立ちするって話にしたいのかわからん
ようちかもキチガイたくさん飼ってるよねってだけの話じゃんこのスレみたいに
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:37:59.12ID:hIaEqRii
そんなもん大抵のカプは叩かれてるだろ
その中でも悪目立ちするちかりこ厨は特に叩かれるねって当たり前の話しかしてないのにいつになったら理解できるんだよガイジ
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:40:19.29ID:YYe+8VTD
>>90
単なる興味なんだがそのもっと魅力的に書かれてるってのは具体的になんのカプ?
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:41:10.30ID:ezDrw3pa
逆にようちか推しの厄介って誰がいるの?
細かく見てくと沢山いるんだろうけどたこくらいしか思いつかん
あとは厄介かは知らんがここで叩かれてたミズコシ、みのりとか?
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:45:48.55ID:xjyaOL9X
>>117
だーからさあ
キチガイ飼ってるようちかさんが棚に上げてるから叩かれるのも仕方ないねってだけの話に
ちかりこガーってする必要ある?ようちか庇いたいだけじゃないのようちかガイジさんw
別にちかりこ叩きたきゃ勝手にしたらええやん
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:48:22.53ID:hIaEqRii
>>117
だーからさあ
キチガイ飼ってるちかりこさんが開き直ってるから叩かれるのも仕方ないねってだけの話に
ようちかガーってする必要ある?ちかりこ庇いたいだけじゃないのちかりこガイジさんw
別にようちか叩きたきゃ勝手にしたらええやん
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:53:21.37ID:6P7mB3iy
そもそもようちかスレにちかりこガイジが毎回毎回荒らすのは事実だから棚にあげるもクソもないだろ
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:55:49.09ID:ezDrw3pa
ちかりこ庭を擁護するわけじゃないけど、公開垢で他カプ誹謗中傷しといて、ブロックされたらキレて別垢で粘着してるのを公言して囲われてるレベルの厄介を飼ってるのはようちかだけだと思うんだが
割合の話をしてる時にこんなこと言ってもだが
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:58:56.02ID:hNaKWfVc
基地外飼ってるようちかというがほぼ基地外しか居ないちかりこ推しが何言ってんだとしか
0128名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:59:41.69ID:vfVAlcP0
あげくに荒らしてるのはちかりこ推しを装った他のやつなんぞ言い出したらそらもう駄目ですわ
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:00:36.06ID:YYe+8VTD
>>126
おっそうだなKOUGI
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:05:21.82ID:ezDrw3pa
前のレスでも言ったけど俺はここにいる時点で頭イってるちかりこ推しだが、Twitterで繋がってる人には良い人も沢山いるからちかりこ推し全員キチガイ呼ばわりされてカチンと来たんだよ
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:11:30.63ID:ezDrw3pa
俺はようちか"推し"にはあんまり良い印象持てないけど、ようちかは好きだよ
千歌推しだけど、千歌の大切な幼馴染の曜ちゃんも好き
ちょっと頭に血が上りすぎて変なこと言いまくっちゃったし早々に消えるわ
人間ってコワイナー
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:15:00.46ID:UlcZ3PTj
所詮ネットガイジのちかりこやその他と比べても
高級車に幅寄せ駐車したり、沼津で轢き逃げして報道までされるようなリアルガイジのようちか厨には叶わない
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:27:21.56ID:xjyaOL9X
ちかりこスレにもようちか推しシュバってたのにまーたようちかさんが棚上げしてるよ
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:34:40.11ID:6P7mB3iy
便所待ち画像出現率100%のちかりこガイジには負けますわ
ようちか推しより数が少ないくせにこれ
人のこと口出しできる立場じゃない
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:40:12.61ID:ftA29sDb
>>135
単発云々は飛行機飛ばせばいくらでもどうにかなるから真に受けない方がええで
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:42:48.96ID:ftA29sDb
あとこのスレ頭から読み直したら別に某カプには一言も触れてないのに
その某カプが我々こそ被害者ってシュバっとるやんけ…こわ
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:49:43.78ID:ltaPCUeV
この間立ってた絵文字使ってるちかりこSSは荒らされてないのにようちかはSSやネタスレまで毎回荒らしにくる庭や玉音がいる時点でちかりこ推しにはちょっとね…
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:50:44.35ID:xjyaOL9X
便所画像ガイジってちかりこガイジやんけ一緒にされるのは心外や
しかし仮にも千歌ちゃんの画像なのに便所コラ貼り付けようちかガイジさんさんのが引くわ
0147名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:58:34.95ID:6P7mB3iy
一緒にされるのは心外とかほざいたその口でちかりこガイジと同じ事言ってるの草
もうどんだけがんばってもちかりこ厨がまともな扱いを受けるのは無理なンだわ
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:06:12.72ID:xjyaOL9X
たこくんみたいな真性ガイジ野放しにしてるようちかガイジにも発言権はないので肝に命じておけ
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:07:06.24ID:zuONrh/g
曜推しようちか作家
まくら、りんね、上林、ふくたろう、ミズコシ、CHIANCHIAN、樫風、ゲムゲム、青空りゅっく、かめ、ちは、マルサツ、まるさく、カナブン、かみぐも、りっぺ、ゆうき、どらごのすけ、あらっき、ろびん、むっしゅ、みくた、しなのや、君野、ぷー

千歌推しようちか作家
茶戸、十時、にぎりめし(3人ともどちらかというと中の人推し)

差が酷い
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:07:40.51ID:qBimMn8w
他カプ叩きしてたKOUGI、しはる、マヨ助、ムシコロリ、イギリス人の奴
ラ板でようちか推しに成り済まして対立煽りスレ立てたちびたん
こいつらは野放しですか?
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:08:26.09ID:zuONrh/g
青空りゅっくは曜ageの為に千歌を踏み台にする


自分のことを好きな子が千歌ちゃんのことを悪く言ってるのを聴いてしまった渡辺曜ちゃん(のちにもっとファンが増えたらしい
https://imgur.com/8LWrYKF.jpg
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:25:25.64ID:1IeG4SkV
こんな頑張るちかりこ庭くん久し振りに見たわ
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:32:38.45ID:6P7mB3iy
サンドバックになるだけなのにねw
ちかりこ庭とkougiでちかりこ厨封殺出来るの気持ちいいぜ!
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:40:15.37ID:xjyaOL9X
>>150
ツイッターで5chごっこしてるたこくんで封殺できるんだよなあ
でたこくんについてはなんかないの?
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:42:28.79ID:6P7mB3iy
なんもないやろ
数が多いならそういうガイジもいるなぁって話や
で?全体の数がようちかより少ないのにも関わらず厄介で打線組めそうなちかりこ厨からは何か言うことないんか?www
0161名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:45:05.17ID:IR8A71il
ようちか推しの粘着さはチョンレベル
いつまでも被害者ぶって過去のこと延々嘘大袈裟含めて言い出すし
関わりたくない
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:53:59.89ID:6P7mB3iy
ちかりこ厨は日本語も通じないガイジばっかりってこのスレだけで分かるよなw
0169名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:58:09.22ID:xjyaOL9X
キチガイ容認するようちか推しってやっぱガイジなんやなw
ようちかさん得意のキチガイ比率もちかりこさんより上なんじゃないですかね
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:02:14.29ID:6P7mB3iy
ならお手本を見せてくださいよちかりこさんwようちかより遥かに多い厄介を放任しておいて他人様に口出しする権利なんてねンだわ
まぁちかりこ厨は一番人気で一番需要がある最大手が厄介代表だもんな?
厄介推奨のガイジ集団がちかりこ
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:06:50.95ID:aSiHi7yz
まーた曜推しが千歌ちゃんの思いを捻じ曲げてるよ
ようちかは圧倒的に多い曜推しによって不人気な千歌がオモチャにされるから嫌い!
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:07:22.54ID:dzBw1IhZ
渡辺曜と津島善子は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ!
0174名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:08:28.77ID:UaXRRV5O
なおちかりこ最大手様は千歌ちゃんを男にする模様
そっかぁ千歌推しは千歌を男として好きだったんだね!wwwwwww
0177名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:13:29.82ID:xjyaOL9X
>>170
だーからちかりことかようちか叩き棒以上の関心ないっつってんだろこのガイジ
ようちかガイジはほんま話通じねーなさすが被害者気取りのキチガイカプw
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:17:55.88ID:6P7mB3iy
>>177
今さら関係ないなんて言っても説得力皆無だって分からねぇからお前はガイジなんだよガイジ
なら俺もようちか推しじゃありませーんw
0179名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:19:41.91ID:o8Itpffo
お泊まりでよしりこに負け曜誕でようりこに負け仲良しでよしまるに負けたようちかさん……
よっ、無冠の帝王!w
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:23:13.64ID:anA5eTW4
公式の設定や描写を捻じ曲げてキャラクターの想いを捏造するのは人間として最低最悪の行為
ようちか厨はラブライブアンチであり人間としてみなすに値しない
千歌ちゃん→←梨子ちゃんはどの媒体でも共通した設定
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:26:33.13ID:qqaCKIEO
ちかりこは捏造カプ厨どもと違って投票に頼る必要ないからね
公式カプは投票で弱くなりがち
千歌ちゃんが投票で弱いのと一緒
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:31:18.75ID:qqaCKIEO
>>184
これが男に見えるって眼科に行った方がいいぞ

>>185
>>186
公式カプの域に達していない
ラブライブにおいて公式カプと呼べるのはちかりこぐらいだよ
0189名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:33:44.85ID:6P7mB3iy
てか公式カプがちかりこだけなら
「公式カプは投票で弱くなりがち」って完全に捏造じゃないですかーw
0190名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:33:57.96ID:TnthdxNR
ちかりこ推しはちかりこは公式、他捏造とかサンシャインはちかりこの物語とか言うの止めた方がいいよ
結構それで他推しから反感買ってるからちかりこの為にならないよ
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:36:59.62ID:qqaCKIEO
まありんぱなは唯一公式に近いかな
にこまきのぞえりは人気がたまたま出たから公式面するようになっただけ
原初はうみえりだしな
0194名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:37:33.42ID:xjyaOL9X
>>178
ガキかよwワイは最初からようちか叩いてただけだぞ文盲
お前みたいなようちかガイジが勝手に勘違いして爆釣されてただけなんだよなあ恥ずかしいねw
0196名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:40:18.36ID:6P7mB3iy
>>194
いつこっちがようちか推しだって宣言したんですかー?wちかりこ嫌いだからようちかを叩き棒にしてただけだけど?w
爆釣りだねぇ恥ずかしいwww
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:20.25ID:qqaCKIEO
>>190
でも事実でしょ
事実を認めたくないのは自分にとって不都合だからに他ならない
つまり他カプ信者だから反発する
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:46:31.26ID:6P7mB3iy
>>200
公式カプが投票弱くなりがちってどこのデータ?
しかも「がち」ってことはそうでない場合もあるわけだw
単にちかりこがなんの魅力もない雑魚カプという可能性もあるわけだw
何のフォローにもなってませんよちかりこガイジさんw
0203名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:46:57.63ID:xjyaOL9X
>>196
お前ようちかガイジとしてワイの質問に答えとったやろ…文盲の上に記憶障害とはようちかガイジはほんま救えねえな
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:47:17.25ID:qqaCKIEO
久々にここにきたがやはり捏造カプ厨は害悪だなと思った
他人の気持ちを捏造してしまうような人間は心から腐ってるんだろうな
頭も悪いし心も弱い、人間未満の連中
0206名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:48:26.28ID:6P7mB3iy
>>204
質問に答えてくださーいwww
「公式カプは投票が弱くなりがち」ってのは何の根拠があるんですかー?
0208名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:50:32.58ID:xjyaOL9X
ようちかアンチは全部ちかりこ厨らしいからこの庭もちかりこ厨なんやろなあw
0209名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:51:14.56ID:6P7mB3iy
>>207
なら叩き棒にしてるお前もアンチだろしょーもないw
ってか一連の流れ皮肉だって分かんないの?wだからお前はガイジなんだよwww
0210名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:52:11.89ID:6P7mB3iy
そら日本語も通じないガイジなんてちかりこ厨くらいしか見当たらないからなぁw
あぁあと自己プーがいたかw
0214名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:57:19.09ID:xjyaOL9X
>>213
皮肉って認めた=ようちかガイジですって認めてることに気づかないようちかクン可愛いね😍
0215名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:59:07.83ID:6P7mB3iy
>>214
お前の発言の説得力のなさみっともなさを恥を忍んで体現してやったのに一ミリも伝わらなくて残念だよw
0216名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:04:57.63ID:xjyaOL9X
>>215
ようちかガイジの負け惜しみが気持ちいい!
ちかりこ叩いてるのはようちかって認めてくれてありがとうね😍
0220名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:10:08.14ID:q/V2eU+2
最初に俺は○○推しじゃない!って宣言すれば証明になるのかいいことを聞いた
0221名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:11:26.40ID:+Yq7FQJG
ようちかスレでそういうの毎回見かけるから怒りとかよりも哀れみを覚えてきた
0223名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:12:17.01ID:xjyaOL9X
ようちかガイジの叩き棒ってちかりこしかないからな
ちかりこ推しじゃないとなんのダメージにもならないことわかってないんだよw
0224名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:12:48.13ID:6P7mB3iy
匿名の場でそれは逆効果にしかならないとわざわざ彼の真似をしたのに何も伝わらなかったようで残念だ
0225名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:14:24.98ID:xjyaOL9X
ようちかガイジさんは壊れたレコードみたいにちかりこ厨ガーとしか言ってこないからね
コイツらはちかりこで話逸らさないとなんの反論もできない哀れなガイジよ
0226名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:16:28.83ID:6P7mB3iy
あぁ哀れだ
ちかりこを叩き棒にするならちかりこ厨の生態を理解するべきだったな
仮に本当にちかりこ厨ではなかっとしてももう誰も信じない…ちかりこ庭にしか見えない…
0230名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:19:58.22ID:/Hin1NyN
スレタイも1も特定のカプについては触れてないのになんでキレてんのかよう分からん
0233名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:23:05.80ID:+2rApFuS
とりあえずガイジが二人居るのはよう分かる
0234名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:24:05.87ID:vfVAlcP0
>>231
お前さんも相当必死に見えるで
0238名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:28:04.24ID:Gg9O6uDR
図らずもスレタイ通りに変なのが突撃してきて草
0240名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:30:08.46ID:Gg9O6uDR
声のでかい飛び切りのキチガイ荒らしが悪目立ちしてるだけではなかったみたいで悲しいわ
0242名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:31:59.09ID:vfVAlcP0
>>1
おーいここようちかアンチスレなんけ?
0243名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:32:38.31ID:kdtDKpKm
無様に言い訳してて草
ちかりこガイジと同じ主張同じムーブでちかりこ厨じゃないって言って誰が信じるんだよ
0245名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:35:19.42ID:6P7mB3iy
まぁ彼がちかりこガイジじゃないただのガイジだとしても確実にちかりこガイジであるガイジ茸は封殺できたから満足やで
0249名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:45:22.09ID:xjyaOL9X
>>248
ワイは最初からようちか叩いてただけやぞ😤
お前らがようちかアンチ=ちかりこ厨で脳死して話逸らすからや
0250名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:46:18.91ID:OucUHlOR
248レス中、庭が167レスで草
相変わらずだなちかりこ庭
0251名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:49:06.68ID:6P7mB3iy
だからレス内容を少しは考えろよ
ちかりこガイジと煽りかた同じやぞ

「俺はちかりこ厨じゃないんだ〜信じてくれ〜い😭」

かわいそw
0252名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:50.55ID:xjyaOL9X
>>251
ちかりこ絡みで叩いたら過剰反応しちゃうようちかガイジさん…w
もうちょいレパートリー増やしてくれや
0255名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:41.66ID:0AV6uNOy
このガイジ二人って同一人物じゃね?って思った
0256名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:03:16.54ID:6P7mB3iy
ついぞ誰からも擁護されずちかりこ厨認定されたままだったねw
はいはいさようならw二度と来るなよちかりこガイジwwwwww
0257名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:16.16ID:xjyaOL9X
>>256
えっなにお前擁護されなきゃレスバもできないの?
そんなに構ってほしいとかようちかガイジかわいいね
0258名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:21.97ID:xjyaOL9X
友達取られて曜ちゃんかわいそ〜!とかいう隠キャようちかガイジにお似合いやね
0259名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:18.99ID:6P7mB3iy
まーた分かってないw

お前の主張も煽りも「お前がちかりこ厨ではない」ことが前提にあることをよく考えてねw
もうお前はちかりこ厨認定されて擁護もないんだからその前提は崩れてるんだよ

レスバ?
でもお前ちかりこ厨じゃん
でおわりw
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:02:31.42ID:I7p9FzxV
>>152
曜age千歌sageのようちか多くて萎える
ようちかは好きだけど曜推しの描くようちかは嫌い
0261名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:11:22.73ID:/Hin1NyN
>>260
この手の話は逆ならいいのか?といつも思う
0262名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:12:28.30ID:vfVAlcP0
>>255
回りも薄々分かってる事を指摘すんのは止めたれ
0264名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:38:57.45ID:WIz3N+/z
一期を何回見返しすぎてもちかりこの絆がどんどん深くなっていくのが凄すぎて、同時に曜がピエロすぎて
ようちかが100年恨むのも理解できる
が、恨むのはちかりこじゃなくて酒井だろう
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:41:55.60ID:Hi6ENFsc
千歌ってようちか(曜キチ化 ひきたて役)でもちかりこ(男扱い)でもようりこ(殺される)でも扱い悪いよね
0266名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:43:31.54ID:k2Qz+5vD
アンチの叩き棒にされてくそ迷惑だったけどな
しかも二期で善子に浮気
こら人気も出ませんわな
0268名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:51:01.14ID:+2rApFuS
>>264
恨むってか嫌われてるのはちかりこそのものと言うより
君みたいな物言いでマウント取ってたちかりこ厨なのでそこはすり替えないでくれ
0270名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:57:09.16ID:Ou7FAqlQ
>>264
ちかりこが人気無いのは嫉妬描写入れたせいだの言って元から人気無いのは無視してようちかアンチ行為してたけど恨むのはようちかじゃなくて酒井だろ
0271名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:59:13.96ID:6P7mB3iy
最人気キャラをかわいそうな扱いにする→最大派閥曜推しからヘイトを向けられる
急なよしりこぶっこみ→ちかりこvsよしりこの構図を作る
かと思えばちかりこに回帰、ちかりこ万歳で尺を取る→出番の少ないキャラ推しからヘイトを向けられる

公式がアンチなんじゃねぇの?ってレベルだったからなちかりこは
肝心の描写も
「大好きだよ」「誰かさんの色に染められちゃった(浮気経験あり)」のクソうすっぺらいものだったからな
最後までいいところなかった
0272名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:01:38.13ID:6P7mB3iy
まぁこれはズラヨハ漫才しかしてなかったよしまるにも言えるが
出番が多いほど旨味がないのは呪いか何かか
0275名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:22:49.62ID:on1+1kUo
「染められた〜」はともかくとして、「大好きだよ」が薄っぺらく見えるのはアニメの観方に問題があるのでは
背中を押してくれた千歌に対しての感謝の言葉で、そこに至るまでの過程もちゃんと描かれてるのに
0276名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:32:30.73ID:6P7mB3iy
まぁ大好きだよがどんな解釈であれそのあと梨子は善子と浮気するんですけどね
それで本当に最後の最後の集大成が染められちゃっただからな

これだけ公式が猛プッシュして尺だけ長くて薄味のものを見せつけられ敵だけは順調に増やし続ける
挙げ句のはてに男千歌のkougiがちかりこ一番人気なんだろ?もうめちゃくちゃだよ
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:40:18.38ID:Xhm217rY
ちかりこ推しは2期で公式叩きしちゃったのが痛いな
ようちか推しやよしりこ推しへの批判材料を1つ失った
0278名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:55:44.44ID:on1+1kUo
梨子にとって善子が大事な友人の1人となった2期5話を浮気と形容するのも趣味が悪いな
お前がそういう目線でしかアニメを観れないだけだろ
まさか「大好きだよ?」が恋愛的な意味での大好きだと思ってるの?
0279名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:10:27.79ID:rrVeSG1M
こんな風にアンチやアンチに反応する奴らがやって来て勝手にスレ伸ばして保守してくれる、ってことを考えると
何かしらネタを思いついたとき、ようちかに嫌悪感がなければようちかに変換してスレ立てした方が長く残るし目に留まるしで得だな
0281名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:23:20.82ID:C3VZ6f4F
頭ちかりこ推しは本当に伊達じゃない
元々おかしかったのかちかりこ好きになっておかしくなったのか少しだけ気になる
0282名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:28:32.20ID:+wAhhGl5
>>278
それちかりこ推しに言ってやれ
前、マヨ助とかツイッターでちかりこは特別だの恋愛だの厄介ツイートしまくってたから
0283名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:40:00.73ID:hyAvrGhm
荒らしへの対処法

@スルーする
A荒らしはスルーされたら自演を始めるがそれもスルー
Bまるで荒らしのレス番だけ透明になってるかのようにスルーして雑談を続ける
C荒らしを真面目に説得すれば帰ってくれる!……訳も無くスルーする

これで絶対に対処出来る
2ちゃんねる全盛期のねらーの掛け言葉だったけど
ようちか推しはスルースキルが高いんだろう
0284名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:46:33.19ID:6JPb6/+h
ちかりこ厨に対して二次裏いもげに移住しろはマジで親身なアドバイス
これ豆な
0285名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:16:52.35ID:TJkmg8AU
>>10
空いてるやんけ

何を待っとんねん
0287名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:01:55.99ID:chf0kFt6
荒らすことが目的の暇人に対してはスルーは効くが恨みや妬みが行動原理になってる者に対してはスルーは効かない

リアルストーカーでもネットストーカーでも同じ
こちらが構う構わないに関わらず呪いの言葉を吐きながら追いかけまわしてくるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況