X



セイントスノーがコケた時ってどうしたと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:42.57ID:LOJylfSC
1.即座に中止して退場
2.なんとか続けて最後までやり切る
3.セイラはなんとか続けようとするがリアが完全に心折れて中断
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:31.18ID:TNV68CmU
千歌ちゃんと果南ちゃんとあいにゃがステージに上がって
理亞ちゃん励ましていたよ
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:01.22ID:ZDn+EMzB
>>3をみて一瞬>>2のことかと思いました
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:51:36.03ID:ZDn+EMzB
さすあいにゃ
0008名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:53:24.40ID:6xd3LS7v
そもそも何をやってコケたのかを知りたい。
リアがバック転失敗してセイラに衝突とか?
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:09.14ID:6+jw5QmA
転んだ理亜を姐様が立たせて続きから演技再開、何事もなかったかのようにその後の演技は笑顔で完璧にこなしたけど、曲が終わると同時に理亜が息を殺しながら大泣きして走って舞台袖に行く理亜を姐様が追いかける構図だったよ。現地で見たから間違いない。
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:54.22ID:dxzZrTjH
理亞「ごめんなさい…ごめんなさい…」

あいにゃ「大丈夫!大丈夫!」
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:57:17.67ID:83xZ0eTi
>>9
>理亜

あっ…(察し)
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:59:01.94ID:W1CraEPA
運営は中断しようとしたけど客席から「セイントスノー諦めるなーがんばれー!」って叫ぶ女性(果南)がいたからそのまま継続したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況