X



虹からライバーになった俺に推し声優のスキャンダルが発覚したときのショックを教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:47:42.68ID:qZAx/7iH
えみつんはラジオでそこそこ男匂わしてたし 流石にAVは衝撃的だったが
Aqoursは割と最初から同級生が色々バラしたり自分から開示したりとかだったし

色々言われてる楠木と工業高校出身の久保田は避けとけばいいんでない?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:48:59.90ID:wOY6xtK8
さすがにAVは芸能界視点で見ても珍しいとかいう次元じゃないので安心して欲しい
どの程度のスキャンダルで傷つく?彼氏発覚くらいは許したれ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:49:17.14ID:QnkbseCn
Aqoursは

服部くん
シヴァ
きんぐのあれ

以外なんかあったっけ?
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:31.30ID:g52OpbRr
AVにビビってるようだけどあそこまで大事になるとショックなんて沸かず
AKBのスキャンダルを他人事のように見てる感じだったわ
0007名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:53:36.30ID:fx02WiLN
恋愛感情が皆無なので薬物とか暴行とかで警察沙汰にならん限りなんとも思わんのである
その意味ではキルミーが一番ショックだった
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:53.48ID:CbEP52eo
スキャンダルって疑惑じゃなくて決定的なところが写真とかに収められたことを指すんじゃないの
そういう意味ではAqoursはそんなにって感じ
降幡の件は詳細に知ってるからなんとも言えんが推しじゃないので関係ないし
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:27.67ID:GfuiOQxP
AV出演は稀なのねならよかった
あぐぽんとまゆちが水着のグラビアやってたのは最初は少し戸惑ったけどね
彼氏発覚くらいならまだいいけど、昔いた平野綾みたいな節操ないのは流石にキツイかな
というか事務所側?もキャスト勢への待遇を良くしてあげて欲しい、この前もあぐぽん倒れたし別のコンテンツだけどバンドリは2人メンバー変わってるらしいし
それなりの待遇なら節操ないことしないだろうし
0011名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:33.52ID:GTr62VYp
>>4
あとは半数ぐらいが卒アルついで元彼バレされた感じかな?
最近個スレで過去の同棲に言及してたのもあったようだ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:01:18.84ID:r068J+sn
AVに関しては
そもそもエロゲ畑の人だしなぁ?
みたいなとこはあった
>>7
キルミーいったいなにがあったんだよ…
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:04.86ID:qZAx/7iH
まあ元彼は覚悟しとけよ
ラブライブが衰退したとはいえまだ注目度あるし過去の知り合いだかが結構バラしてっから
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:07:44.60ID:GfuiOQxP
>>13
んー
まぁそれはいいんだけど
みんな可愛いし楠木はもうすぐかな?みんな20歳超えてるし処女だとも思ってないんだけど
平野綾みたいに「浮気?したことありますよw」みたいなのがな…
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:00.43ID:SAmQZjdn
全員やべえ爆弾抱えてると思っとくべきだぞ

爆弾抱えてないほうが、アイドルとして信用はできても人として信用ならんから、そっちのほうが推せない
こういう価値観をオススメするよ
0020名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:16:32.48ID:X4iSO2xF
まああれだ、声優SSとかやるようにはなるなよ
色々バレた結果、あいつら声優百合走って心壊れてるから
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:19:29.76ID:q6rkSdHt
諏訪のゲス顔

みくちゃん騒動で1番ショックだったのは明らかに素人のフェラじゃなかったことだ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:21:12.29ID:ZvG2H+Xn
元カレ発覚くらいじゃ何とも思わん
不特定多数と関係を持ってるビッチの方がキツい
処女がどうとかじゃなくて人として嫌悪する
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:21:53.10ID:GfuiOQxP
>>20
◯◯さんと◯◯さんがイチャイチャSSみたいな?
虹のメンバーも一緒に出掛けてる写真ツイートしたりしてるけど数ある交友の中の一部と心得た方がいいのかな
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:23:33.63ID:6x3MfTry
お前らも彼女つくったらいいやん
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:27:15.45ID:qZAx/7iH
>>25
降旗推しに行ってやれ
あいつらいかに認知されるかだとか競い合ってるから
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:29:03.89ID:GfuiOQxP
なんか変なスレ立ててごめん
声優アイドルユニットのファンになったの初めてだったから立てた
変な方向に行ってごめん
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:31:12.57ID:I1xIa1N1
>>14
これマジなの?
吐きそうなんだが
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:39:07.10ID:5uns9PCa
ふりりんはマネージャーの暴走で本人には非はないんじゃないの?
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:40:49.69ID:nHdJUw45
いなあんは服部よりコーチのこと心配しろよ
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:54:58.05ID:BC+8dyD4
公表してないだけで男声優とパコとかすでに入籍済みとか
別にラブライブに限らずいたって普通だぞ可哀想だけど
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:01:57.58ID:HgC+fwsr
>>37
ラブライブ追ってたら個人のイベントまでは割と手は回らんしな
以前ソロのライブ掛け持とうと思ったけど、このペースじゃ破産すると思ってそれ以来やめたわw
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:26:34.08ID:xDPRrU+f
えみつんのやつは真偽はどうあれ時期が余りにもキツかった
ファイナル3日後で一生復活待ってると誓ったのにラブライブ自体終わったのではという絶望感すらあったわ
あの時から思えば本人も声優の仕事は殆ど無いとはいえここまで復帰してるの流石だなぁと思う
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:33:19.02ID:0OSKuNe3
確定なのは
つんアレ
pileお持ち帰り
でAqoursでしっかり黒なのはない
高槻は画像一枚
シヴァはマネージャーがアホ
伊波も憶測部分が大きい
個スレの件とかもいくらでもでっち上げられる内容だし
完全に白なんてことは言えないが確定なのはないのがつまらない
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:33:56.27ID:CDd8EUDe
虹声優くらい若いとTwitter漁れば普通に学生時代の垢とか出てくるんだよな
誰とは言わんが普通に彼氏とのツーショット見つけちゃったし
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:46:57.48ID:lwE//8R8
>>44
どれだけ現実逃避したいんだ
諏訪は過去垢とされるの発掘したら本名も声も同じで彼氏についてのやりとりもしてた
鈴木は中高どちらも同級生現れて(卒アルアップ)彼氏情報投下してたぞ
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:50:47.05ID:qdmWOc6j
>>45
詳細お願いします
0048名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:59:58.77ID:7ouvpA0j
基本的に過去は問題ならないよな
竹達とか花澤やAqoursみてると
それと本人が認めないとファンはショックを受けないみたいだ
両方当てはまるのに大ショックを与えたAVは例外だろう
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:28:37.15ID:MMU7Cxad
すわわは素人時代ひだまりヲタのおっさんにツイッターで噛み付いてたのが面白かった
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:49:48.72ID:71ez9por
正直EMTNのやつとかグループがライブしなくなってから結婚発表したみもりんよりキャラとのリンクが売りのラブライブに関してはグループ活動期間中に進行形の彼氏バレすることの方がきつい
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:15:53.56ID:CVtZQapH
Aqoursでしっかり黒なのはない(キリッ)
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:19:13.87ID:2A2xjbiL
アクアちゃんはそういうの無くてもキャストの言動の質の低さで幻滅させてくれるんだから泣けるよホントに
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:46:09.95ID:x1vfTcqr
虹で信じられる声優教えて
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:51:06.46ID:xfxNgvWt
久保田は工業高校の卒アルからよくバレないな
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:00:06.42ID:5paPnOKt
>>14
こんぐらいの同級生との写真なんて気軽に撮れるだろ…お前ら本当に縁がないんだな…
0063名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:43.20ID:Z6/pe4Vv
撮る行為自体は年頃なら寧ろ普通のこと
ただ卒業式であると仮定するなら既に人気声優楠木ともりとして活動をしているのであって、こういう写真がここに出回るような管理をされている事が意識的な問題だな
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:51:30.08ID:4ZXjR+k0
結局一つランク下げたとこ受けたんだけど、俺も竹早高校受かってたら須賀悠依ちゃんと同級生で>>14みたいなツーショット撮れたかと思うと人生やり直したいわ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:18:16.55ID:GY2PfEId
実際裏で何やってようが構わんけどこっちもそれ割り切ってる分最低限バレないようにしろってことだろ
声優アイドルってそういうことだよ
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:21:43.88ID:03Hwibar
>>45が気になるゾ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:30:47.83ID:BGvaj0Q/
悪い事は言わないからガチ恋とか認知とかそういった所にまで足を踏み入れるのは止めておけ

貴方は、声豚辞めますか?
それとも、人間辞めますか ?
0072名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:42:33.41ID:znjBDD8E
認知厨は考え直した方が良いけどハマり過ぎて歯止め効かなくなるのはわからんでもないわ
0073名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:19:29.88ID:k9xKAUm6
今も穂乃果推しのえみつん推しだから、スキャンダル当時はAV女優を推してると笑いものにされたり、AV見たけど黒乳首だったとか言われてものすごく辛かった
AV出てようがそれは過去の話だし現在の活動に何の関係も無いとは今も思うけど、この前のグラブル穂乃果の時もやっぱり色々書かれてたから推しとしては正直今も悲しい
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:20.77ID:8eVtQK45
>>68
バレないようにってどうやるんだよ……
アイドル性と非アイドル性の両立は不可能だぞ

仮に自分が徹底したところで、周りの誰かがバラす
AVの件とかだったら見つける誰かが存在する
関わった全ての人間に口封じができるような奴はそもそも、そういうスキャンダルをスキャンダルとして扱われないよ


だいたいまず気に食わんのは、アイドルになるには経歴も感情も生理現象さえも制限、管理されろって話
アイドルは人間なんだよ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:07:06.77ID:8eVtQK45
ガチ恋勢だとかってのも、恋した相手の幸せを願えない時点でテメェは失恋してんだよって話

認知厨とか、>>73にある悪口書く連中だって、結局その人やコンテンツが好きなんじゃなくて
有名人に認知された自分すげえとか、自分の嫌いなもんが粗相起こしてくれたぞやったぜとか、そういう自分都合で騒いでるだけ

だからそういう生ゴミは、昼間っから繁華街フラついてる酔っ払いとか、夏秋にうるさい虫ケラとか、都会での交通音、工事音とかだと思うしかないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況