X



海未推しが絵里ちゃんにごめんなさいするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:16:42.09ID:S04EE2cH
ロシアンレズネタを生み出したせいでAqoursでもつまらんネタが蔓延してるんだけど謝る気ないの?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:20:21.91ID:FmNWWNlJ
うみえり推しじゃないので
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:34:44.97ID:aIltt99y
海未推しによるロシアンレズネタ
希推しによるイケメン竿役愛され奴隷

どっちもどっちやんね
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:36:16.76ID:tWeHjUZN
まーた糞まんこ共が海未ちゃん叩いてる
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:39:10.27ID:J6QANHt3
先に希推しが絵里ちゃんにごめんなさいしてね?
愛され竿彼氏ネタを生み出したせいでサンシャインでも腐女子が善子を竿彼氏にしてるけど謝る気ないの?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:40:36.17ID:8dFPZ29Q
>>11
それまったく別のカプじゃん
どこにのぞえり要素あるか言ってみ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:46:18.96ID:aIltt99y
>>11
一部の希推しのやらかしは擁護できないが腐気質まんさんなんてどの推しにもいるだろ
たまたま希に群がって目立っただけで
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:58:24.33ID:s4mHnDNy
まあ実際この板のキャラ叩き、7-8割は海未推し兼梨子推しだけどもね…
やっぱあの手の清楚系ロングヘアキャラってキチガイオタクが集まるんやなと
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:05:55.34ID:f9XqsqM3
>>13
腐は絵里みたいに性奴隷にするのに都合のいいキャラがいるペアじゃないと集らないから、
一部以外には全然見ないのが実態だよ
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:19:46.34ID:pFFkq4fR
謝れ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:20:22.91ID:znAck2oz
ごめん……😢
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:43:57.75ID:zjMF32tw
そんなことはどうで良いけど
せっかくなかよし総選挙3位まで入ってたのに、中間で気が緩んで投票を怠ったことを謝って
逆転されるとは思わなかった
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:48:50.74ID:KcwfOPbw
まあ正直中間3位の時点で「え……?何かおかしい」と思ってたし
絵里が被ってるしどうせ中間だけだろうなーとは思ってたよ
そろそろ海未ちゃんも中間クイーンとして渡辺と名を連ねて欲しい
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:54:41.55ID:J6QANHt3
なかよし投票は面白かったな
ラストはのぞえりまんさんがうちは花陽推しですけどりんぱなに票よろしく!って走り回ってたし
俺はりんぱな押し上げに必死になってる隙を突いてにこまき1位狙おうとしたが
たぶんのぞえりまんさんは毎日20時間モデム再起動を繰り返してのぞえり100票、りんぱな50票ぶちこんでたんじゃないかな
PCとスマホの2票じゃ1位とれんかったよ
0023名無しで叶える物語(空)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:55:52.93ID:Tf7v9te+
心なしか海未推しって結構偏った人多い気がする
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:00:08.48ID:J6QANHt3
>>22
一回モデム再起動してなかよし投票のサイトいったら投票出来た
ただ男って基本PCで動画見たりゲームするじゃん?
たかが投票でネット回線潰してま〜ん脳周回するの馬鹿らしくてそこまで必死になれなかった
ただまんさんは脳がおかしいからそういう作業苦痛じゃないんだよ、キットカット
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:01:11.63ID:Va5/PqLP
>>24
のぞえり推しがりんぱなに投票しろって走り回ってたソース出せボケ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:01:59.73ID:UvvXrHaD
海未推し「ルータ再起動で再投票できたからまんさんは多重投票ができる、まんさんはそういうことをやる」

海未推し「俺は無論そんなことしてない」


あまりにも海未推しがガイジすぎる
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:13:01.80ID:J6QANHt3
なかよし投票中に希推しの庭ちゃんが同じ事言ってたけどそれはノーカンなの?

希推し「えりうみが3位なのは不自然だし奴らはツールで投票してるよ」
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:26:59.43ID:zjMF32tw
そんなに悔しいならもっと投票すれば良かったのに
シチュエーション別だからりんぱなにも勝てるはずだったのになあ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:28:28.66ID:GuwUBLX0
>>30
ほんとこれ
負け犬が何を言っても無駄
結果が全てなんだよ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:33:36.46ID:UvvXrHaD
「海未ちゃん勝たせるために多重投票という違反行為に手を染めたけど結局ランキングインさせることができなかった…」
「悔しい…なんで海未ちゃんが負けるんだ…!こうなったら勝った奴らを貶めてやる!」



「多重投票が簡単にできる!ルータリセットしたらすぐき投票できた!何故知ってるか?試したからだ!俺は多重してないが勝った奴らは多重投票してた!」
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:34:40.52ID:eVvnNK+r
顔見てください、目はつり上がってるしね、顔がボーッと浮いてるでしょ、これキチガイの顔ですわ
0036名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:23:34.49ID:VoM5jzZ+
>>20
いつものプーアル家やわらか銀行等に地域表示飛ばしてるiPhoneだね
真姫推しだったのか覚えとこ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:42.75ID:L4/Pqw1y
このスレ海未推しも希推しもいなそう
みんながみんな素性を偽るし確証なんてないけど
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:32:43.46ID:RhHSkl6/
>>21
うわぁ!?1日1票までなのに2票してる宣言!?
海推し、ついに不正を公言かよ!?
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:34:07.78ID:+0uwP+S0
どうしてもiPhone(自己プー)は希推しを他のキャラ推し(海未推し穂乃果推し花陽推し)等と対立させようと奮起したり推しのイメージを悪化させたいみたいだからねえ
自分は真姫推しじゃなくて前々から絵里推しだと思ってたけど

にこ推し VS 真姫推し
絵里推し VS 希推し
海未推し VS ことり推し
花陽推し VS 凛推し

なんでかそれぞれの上位カプ推し同士で対立するんだよなぁ
やっぱり扱いが自分の推し好みじゃないのが気に入らないのかな
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:37:35.58ID:gGGJ454A
えりうみスレ立ててるえりうみ(絵里推し)とこの手のスレ立てて対立煽りする奴の地域表示がクリソツだからな
>>36
これに加えてあとアメリカなんかも見るけど
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:23.39ID:OK7uzONJ
昔、それこそ原理一期の時からほのえり好きの家と茸回線使い分ける奴がひたすらえりカプ荒らしてたな。
ID:J6QANHt3生きておったんかワレ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:48:41.05ID:rJx6RBwP
>>11
ふたなり思想はまた別の勢力だろ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:49:21.25ID:rJx6RBwP
>>17
鼻水拭けよ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:50:55.93ID:rJx6RBwP
>>21
うみえり推しはそうやってたって事か
成る程
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:08:23.27ID:rJx6RBwP
通報ってどうやるの?
複数通報例があった方が動いてくれるかね?
流石に天皇陛下が相手だと洒落じゃ済まされないしすぐに警察も動くと思うわ
0055名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:46:03.91ID:HaAxObgL
>>21
これマジ?
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:49:36.56ID:V8bm8e24
謝るどころか見当違いに希ちゃんdisってる海未推しうみえり厨多すぎって訳よ
えりちを竿役にしたり玩具にしたりアクセにしてる自覚がちっともないんだろうしね
0057名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:54:22.81ID:V8bm8e24
540レス中269とかほとんど半分が海未推しうみえり庭が暴れて伸ばしてるだけだけどね
うみえり厨も含めて多かれ少なかれ他のカプもしてることで噛みつくからおかしなことになるって訳よ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:22:10.03ID:+NRGsOnG
元たこちゃんは死票になるからやめとけって言ってたのに案の定死票になってて
絵里推しから見向きもされず、ことり推しまで裏切りことうみはりんぱなに負け
センターは貰えず、みもりんは結婚し、
のぞえりに敵うと思って手を伸ばしたら翼を焼かれてしまった哀れで憐れな海未推し
暴れ回るのも仕方ない
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:55.56ID:rJx6RBwP
>>51
これ念のため警察に通報した方がいいんだよな
明日行ってみるか
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:37:19.25ID:yWZAyidy
ロシアンレズネタ知らんのか?
0062名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:31:16.91ID:hnnjVSCZ
あほくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況