X



小林「え……私と楠木が血の繋がった姉妹……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:49:27.92ID:X6h7IzS2
小林「嘘でしょ……」

小林(楠木の弱みを握るために探偵を雇ったらまさかこんな結果になるなんて……)

小林(何かの間違いなんじゃ……ううん、血液検査もしたって報告書にあるし……)

小林「楠木が、私の妹……じゃあ今までのもただの姉妹喧嘩みたいな……」

小林「くっ……こんなこと、あの子には」


ガチャ


ともりる「ただいま帰りましたよ。小林」

小林「く、楠木!?」
クシャッ

ともりる「どうしたんですか?そんな慌てて」

小林「な、なんでもないから……」

ともりる「今何隠したんですか?見せてください」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:51:01.79ID:HwI2mFpo
はよ
0005名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:51:30.23ID:gM0L+4Ha
はい期待もう期待
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:52:19.18ID:N3LrLQBk
いつのまにか同棲までして草
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:46.28ID:GkOZzMVl
韓国ドラマみたい
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:58.30ID:IXBXiZnj
こばともいいぞ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:56:48.32ID:X6h7IzS2
小林「だ、だめっ」

ともりる「ふーん、小林のくせに私に隠し事とか生意気ですね」

小林(これだけは楠木に知られるわけには……)

ともりる「……わかりました。小林にも知られたくないことの一つや二つありますよね」

小林「楠木……」

小林(なんだいいやつじゃん……やっぱり私の妹)

ともりる「と油断しておいてまな板アタァック!!」
ガキンッ

小林「ぐほぉぁっ!?」

ともりる「とっさにまな板で防御するとはさすがですね、小林。でもこれは頂いちゃいますよ」
スッ

小林「や、やめ……見ちゃ……」

ともりる「どんな恥ずかしいことが書いてあるんですかね」
ペラペラ

ともりる「ふむふむ、えーと……」
ペラペラ

ともりる「…………」

小林「あ、ああ……」
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:59:28.65ID:8RJj4j5P
いつのまにか同棲してる上に姉妹とかぶっ飛びすぎで草
0018名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:06:27.80ID:dsQoN1og
知ってしまったのね小林
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:06:34.82ID:6W78qyKy
とりあえず続けろ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:06:45.66ID:wDuq35/N
¶cリ^ヮ^)| .;:….¶cリ^ヮ..:.;::..¶cリ^;::: .:.;:
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:07:24.83ID:X6h7IzS2
ともりる「……な、私と小林が、姉妹…………?」

小林「あ、えーと……これは」

ともりる「何ですかこれ……ちゃんと説明してくださいよ、小林」

小林「う、うん……実はね――――」


小林「――――てわけであんたの弱点探ってたら出てきたのは血縁関係で」

ともりる「……」

小林「わ、私だってびっくりして」

ともりる「……ふふふ、あはははっ!」

小林「楠木!?」

ともりる「こんなもの偽造してまで私と姉妹になりたかったんですかぁ?」

ともりる「その胸部と同じでお可愛いんですね、おねえちゃんって……ハッ!?」

小林「楠木……?今、私のことおねえちゃんって」

ともりる「ば、ばかじゃないですか!? 耳がおかしくなっちゃったんじゃないですか!?」

ともりる「私がおねえちゃんのことおねえちゃんなんて呼ぶわけ……え?」

小林「……」

ともりる「ちょ、なにこれ……おねえちゃんとかなんで、口が勝手にっ」

ヨハネ「遺伝子の力ね。姉妹であることを一度脳が理解してしまった以上、もう理性では本能には抗えないわ」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:08:35.19ID:QZB561fz
すっかり解説役が板に...
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:10:01.02ID:IXBXiZnj
しれっと出てくるヨハネで草
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:10:29.38ID:xVLjz3YE
急に解説がきたので
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:12:47.65ID:DOwBgPCW
カオス過ぎて草
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:14:57.23ID:viuGzDXE
そのうち二人が融合するんじゃねぇか?
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:15:27.06ID:wDuq35/N
ヨハネは何ww
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:18:22.39ID:X6h7IzS2
ともりる「貧乳。まな板。同人誌。こっ……おねえ、ちゃん……っ」

ともりる(どうやっても小林のことを小林って呼べない……!)

小林「……」
ニヤッ

ともりる「あぅ、あぅ……」

小林「あっれ〜?いつもの軽口に勢いがないけどどうしたのかな〜?ともりちゃぁん?」

ともりる「な、なにをっ……ぉ…………のくせに」

小林「え、なになに〜?よく聞こえませ〜ん」

ともりる「…っ、ぉ……おねえちゃん、のくせ、に……////」

小林「……////」

小林(なにこの子……かわいいじゃない。これが)

ヨハネ「これは母性ね。楠木が妹になって小林のことをおねえちゃんと呼ぶことで、小林の中で一生使われることのなかったはずの母性本能が誕生してしまったのよ」


ともりる「……おねえちゃん」

小林「あぅぅ……////」
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:19:19.64ID:sa4o3cJ+
|c||^.- ^||姉妹は惹かれ合う運命(さだめ)なのですわ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:01.35ID:UmUX7slH
>>30
あいきゃんの子宮をバカにするな😠
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:36.86ID:X6h7IzS2
ともりる「うぅっ……もうやだぁ……ぐすっ」

小林「……」

ともりる「なんでっ……私がこんなこと……」

小林「……っ、……ど、どどどどどっきりでしたー!」

ともりる「……?」

小林「あ、あんなもん偽造に決まってるじゃん!?楠木も乗ってくれただけでしょ!?いやーまいったなー!逆に仕掛けてくるとか私の完敗だわー!」

小林「で、でさ!そのおねえちゃんっていうのもうちょっと続けてくんないかなーなんてっ!」

小林「土下座でもなんでもするからさっ、お願いしますっ!」
ペター

ともりる「……」

ともりる(小林……まさか私のことを思って……?)

ともりる「……し、仕方ないですね。おねえちゃんがそこまで恥を晒したのならもうちょっとだけ付き合ってあげてもいいですけど」

小林「やった!ありがと!ありがとね!楠木」

ともりる(小林はホントにばかなんですから……でも……)

ともりる「…………ぁ、ありがとございま、す……」

小林「え?なんか言った?」

ともりる「なにも言ってないですよ。そんなことよりいつまでもそんなとこに這いつくばってたら床と間違えて踏んじゃいますよ?」

ともりる「まあ立っていてもどうせ壁になるだけだから、些細な違いですけどね」

小林「こ、このクソガキーッ!」
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:32.67ID:X7yt9O5R
まぁ、ともりると結ばれたらともりるに生えてない限り使われることはなかったのは確か
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:30.57ID:fPXiJ2UD
せつ菜ちゃんもどうにかこのこばともワールドに参戦させてあげて
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:46:15.47ID:8RJj4j5P
次のスレでは結婚もしくは子供出来てそう
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:46:19.74ID:X6h7IzS2
ともりる「もう、ベッド狭いんですからもうちょっと向こう行ってくださいよ。おねえちゃん」

小林「はぁ?あんたがそのだらしない胸で幅取ってるんでしょ」

ともりる「まあまな板を抱いて寝るって考えましょうか。今日はカレーを作る夢でも見るんでしょうね」

小林「口の減らない妹がっ……」

ともりる「あれ?それおねえちゃんが考えた超ありえない設定の話ですよね?」

小林「そ、そうだけど……」

ともりる「……こんなつまらないことしか考えられないおねえちゃんが可哀想ですからしばらく付き合ってあげますよ」

小林(楠木……)

ともりる「おやすみなさい。おねえちゃん」

小林「……おやすみ。ともり」


ともりる「すぅ……すぅ……」

小林(うぅ、眠れない……私と楠木が姉妹なんて今でも信じられ……!?)


ガシャンッ!! ズダダダダダッ!!


小林「じゅ、銃撃!?なんで!?」


ヨハネ「小林が探偵から受け取った報告書。それには血縁関係の他にこうも記されてあったのよ」

ヨハネ「楠木ともりはエルフェンリートアイランド王国の第一継承権を持つ者だと、ね」
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:48:45.83ID:AAaqthPy
おねえちゃんなのに継承権は妹に取られたのね小林
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:56.18ID:X6h7IzS2
ともりる「な、何事ですか!?おねえちゃんこれは!?」

小林「し、知らないわよっ!外にいるあのヘリ、こっちを狙撃してくるっ!」

ズダダダダダッ!!!!

ともりる「きゃぁっ!?」

小林「あぶない楠木っ!!ぐはっ!?」
ドサッ

ともりる「おねえちゃん!?おねえちゃんっ!?」

小林「うぅ、血が……」

ともりる「なんで、私をかばって……」

小林「妹を守るのは、おねえちゃんの役目、でしょ……」
ドサッ

ともりる「おねえちゃんっ、おねえちゃぁぁぁぁんっ!!!!」
0053名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:50:44.33ID:/fWRis6u
ともりるはディクロニウスなの?
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:21.64ID:X6h7IzS2
ともりる(あのヘリ、まだこっちを狙ってくる……まさか私が目的……?)

ともりる(まずは落ち着かないと……小林をシールド代わりに防弾、ううん小林の薄い装甲じゃ秒ももたない)

小林「ぐはっ……血が……」
ドバー

ともりる「だ、大丈夫ですか!?しっかりしてくださいおねえちゃんっ!」

小林「く、楠木……あんただけでも、早く逃げて……」

ともりる「おねえちゃんを置いて逃げられるわけないじゃないですかっ!」

ともりる(くっ、どうしたら……)


ヨハネ「こっちよ。これは異世界へ繋がるゲート。早く飛び込みなさい」


ともりる「おねえちゃん、行きますよ!」

小林「血が……」
0057名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:59:39.78ID:M1PB7Cri
頭に角生えてそう
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 06:23:52.48ID:zFusQz3p
これも全てせつ菜ちゃんってやつの仕業なんだ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:20:33.32ID:bVXmKJa1
続きはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況