X



小原鞠莉(財布◎金髪◎6◎)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:25:26.40ID:S9VOIcvS
他に某足りなかったのか
0006名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:52:42.12ID:aw3g7rrf
>>4
結局3年みんな高身長になっちゃったからなぁ
果南とスペックほぼ丸かぶりでファンの無駄な食い合いが発生してそう
ダイヤだけはスレンダー方針に走る事でキャラ被りを防いだ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:55:17.60ID:S9VOIcvS
6じゃなくて9なら天下取れてた
0009名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:56:59.65ID:aw3g7rrf
金のある果南が鞠莉
貧乏な鞠莉が果南
表裏一体やんね
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:01:47.40ID:m7/Gx54P
アニメキャラが金持ちだから何?って感じ
好きになる要素にならないでしょ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:23:00.91ID:m3/a7jGa
スネ夫の前でそれ言えんの?
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:27:10.62ID:+7sxpqMk
別に鞠莉ちゃんはスネちゃまみたいに金持ち自慢はしてないし
シャイ煮?知らんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況