X



ダイヤ「お話は有難いのですが流石に2日で新しい曲と衣装は…」果南「できらぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:52:22.00ID:yzxXonHC
ダイヤ「果南さん今なんと…?」

花丸「そうずら無理ずら!」

果南「みんなで協力すれば2日で曲も衣装も出来るって言ってんのよ!!」

千歌梨子ルビィ曜「」

果南「これでよし…とりあえず出演OKの返事しといたからね」

ガラガラ

鞠莉「かな〜ん!例のライブに行く時間よ〜!」

果南「あっ忘れてた!じゃああとはみんなよろしくね〜」

一同「…」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:05.73ID:SYgW1p7W
無能
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:05:14.77ID:GLJZMqG+
ルビィ「現場の苦労も知らねえで好き勝手言ってんじゃねーぞコラァ!!」

ルビィ「てめえが歌詞書いて曲作って振り付け考えて衣装作れや!!」

果南「る、ルビィ..?w」

ルビィ「早くやれ!!やれやこの野郎!!チンピラ!!!!水ゴリラ!!!」

果南「..グスッ..」

花丸「草」
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:06:14.28ID:yzxXonHC
善子「あら?みんな朝早くからなにやってるのよ」

花丸「あっ、昨日学校サボった善子ちゃんずら(ゲッソリ)」

ダイヤ「明日にライブの出演が決まって皆さん昨日は寝ないで作詞作曲衣装作り振り付け決めをしていたんですわ…(ゲッソリ)」

千歌「学校に泊まるハメになるとは思わなかったのだ…」

善子「あら…大変だったのね…(ゲームの発売日だったからサボったなんて言えないわ…) あれ?鞠莉と果南は?」

梨子&曜「その名前を出さないで!!(イライラ)」

善子「ひっ…な、何怒ってるのよ…」

ルビィ「気にしないで…ささ、善子ちゃんも手伝って…(ゲッソリ)」

善子「う、うん…(あとで果南に電話してみよ)」

終わり
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:24:51.43ID:eD2XN9w8
次のシーンでは忘れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況