X



ともりる(25歳)「それじゃあ、仕事行ってきますね」小林(31歳)「私も仕事、行かないと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:14:21.39ID:lR39Mpwi
小林「今度の全国ツアーに向けて練習しないと…もうチケットは全部の会場で売り切れで、来年は世界ツアーもあるんだから….」フラフラ

ともりる「…大丈夫ですよ、さっき事務所の社長さんから電話があって、今日のリハーサルはお休みって言ってましたよ」

小林「そうなの?じゃあ明日から忙しくなるから、今日は休むか….」

ともりる「休むのもいいですけど、ちゃんとご飯食べてくださいね」

小林「わかってる、世界30カ国を回るんだもん、体力つけなきゃ…」

ともりる「もういいんですよ…もういいんですよ小林…」ポロポロ

小林「え?何泣いてんの?」

ともりる「小林は私が一生面倒見ますから、心配しなくてもいいんですよ…」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:19:40.79ID:zkbmuKNi
小林「あれ?ヨハちゃん...?ヨハちゃん!?ヨハちゃぁぁぁん!!?」

ともりる「大丈夫ですよ!落ち着いて!」💉ブスッ

小林「フ-ッ!フ-ッ!」ハァハァ

小林「ハァ...ハァ...ヨハちゃんだ...ヨハちゃぁん」グスグス

ともりる「うぅ...こうしないと小林が...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況