X



せっせと雑巾掛けしてる花丸ちゃん←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:41:09.92ID:RtkufMEE
後背位仕掛けた修行僧が後を絶たなそう
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:43:18.20ID:ZJijTvtc
修行僧、年間破門数
平均600人
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:45:01.78ID:S8ibv5gY
破戒僧になればいい
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:26:50.61ID:D2dsh8yz
ムチッ ムチッ
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:33:26.12ID:xl+uBPPG
なんで昔の人はモップ雑巾作らなかったんだろうな
変なこだわりとかルール作った結果効率落として疲れてるだけだよね
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:37:50.07ID:VsnjvAIs
>>6
その形状だと絞れないから
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:40:53.17ID:ZzzLlJyH
>>6
細かい汚れまで取ろうと思うとモップも雑巾掛けも掛かる時間が変わらないよ
現代の清掃会社も大まかな汚れは横に広い箒やモップでとるけど最後は床に膝ついて手で拭いとる手法
しかも1クラスで1教室や廊下1本程度なのにいったい何本のモップを用意するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています