千歌「ドライブに行くのだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:36:04.19ID:A2auks82
千歌「オラオラ道を開けるのだ!(よーちゃんに買ってもらった新車の)ベンツ様のお通りなのだ!」
0006名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:48.83ID:A2auks82
千歌(ベンツ)「…」ブォォォォン

善子(ヴィッツ)「ヒェ」ススス

花丸(スペーシア)「ズラッ」ススス

ルビィ(ラパン)「ピギィ‼」ススス

千歌「wwwwwwwww」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:39:46.64ID:WojZwFpv
果南「鞠莉に買わせたマセラティのお通りな〜ん」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:44:28.78ID:jR4BgCP5
ベンツのA,B,Cクラスなら400万前後で買えるしそんな自慢出来るほとじゃないけどね
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:51:13.34ID:LuhEGF/X
鞠莉様のロールスロイスとダイヤ様のリンカーンに挟まれてピンチちかっちさくらうち
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:16:30.72ID:WJQmf2s4
果南(アルファード)「えーい」ブオオオガシャーン
0011名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:23:50.95ID:A2auks82
|с||^.-^||(黒のクラウン)「…」ブォォォォ

千歌「うわっヤクザなのだ、怖いのだ」ススス

|с||;.-;||「…」ブォォォォ…
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:41:19.11ID:JxYDzcpJ
|с||^.-^||「(ルビィのラパンみたいなかわいい車に乗りたいですわ…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況