X



カップリングについてなんでも言っていいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:34:43.75ID:4xN1LIrL
ご自由にどうぞ
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:53:59.14ID:kVdPboGF
ダイハード好き
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:57:21.25ID:0TXZp1Ub
ヒナァァァァコネクティブヒナァァァァァァァァァァァァァァァァ
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:04:18.42ID:9zf0jy+M
曜ちゃんってキャラ人気1位なのに誰と組んでもそれなりのカップリングになるからずるいわ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:34:29.60ID:9Z0JFa7Y
>>6
こいつ名前何だっけかなぁ…

確かゾンビみたいな名前だったような…

ビゾンだ←ここまで0.03秒
0010名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:45:19.89ID:myrMzm00
絵里推しって自分含めて絵里ちゃん絡みのカプはみんなイケちゃうって人が多い気がするけど実際はどうなんだろう
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:47:22.86ID:ZVDL12zU
よく叩かれるカプとかあるよね
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:55:04.84ID:u8f9vCGq
>>10
絵里はカプ二次創作の扱い酷いから選り好みなんかしてたら何も食えなくなりそうで気の毒
0013名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:13:49.02ID:aViuZYvm
>>12
見てるやつが偏ってるかもしれないから断言はしないけどpixivだけなら一部ののぞえり以外は割と平気だった
まぁ酷いのは一番好きなカプでもあるにはあるからあまり選り好みするもね…角も立つし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況