X



ストパンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:49:39.60ID:PIMKtVfy
今やってるアニメ面白いの?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:51:43.80ID:HFOjo7t8
>>2
三期じゃなくて外伝
0004ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:55:36.11ID:ItJQ5e9A
>>3
また外伝やってるのかw
どうせなら、面白かったいらん娘をアニメ化して欲しいが、作者が亡くなって小説が頓挫したっぽいから無理か
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:57:04.60ID:HFOjo7t8
>>4
外伝だがギャグ風味で501部隊だぞ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:58:47.70ID:9Cx6mfAT
またって他に今みたいな外伝やったことあった?
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:04:03.11ID:VwLuLIkc
再来年にラブライブ意識したとしか思えんアイドル路線の9人組の戦わないストパンやるぞ。今んところ声優全部プロダクション・エースで微妙な感じだが
0010ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:04:53.11ID:ItJQ5e9A
なんか三作ウィッチーズシリーズやるプロジェクトだったのね
今やってるのはフルメタで言うふもっふみたいなもんか

いらん子もリブートしてたのか
ちゃんと全部観てみるか
0011ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:07:22.38ID:ItJQ5e9A
>>9
なんか歌でどうとか、マクロスっぽいな
まあ戦場にすら出ないのかもしれないが
ぶっちゃけ一期といらん子読んでブレイブをたまに観てたくらいで、壮大すぎて把握出来てなかったわ
0012名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:08:17.11ID:PIMKtVfy
来年やっと本編か
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:10:15.21ID:VwLuLIkc
ストパンも全部の部隊アニメ化無理なのは分かってるからゲームなり入りやすいコンテンツで展開して欲しいけどね
0014名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:11:30.57ID:PIMKtVfy
ストライカーの飛翔はまじで名曲だよな
よくテレビで流れるしこの曲聞くとテンションあがるわ
0015名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:11:54.22ID:8nNKoaUM
>>9
ルミナスだっけ?あれってアイドルものって確定してんの?
戦わない音楽隊ってのは聞いたけど、ウィッチーズの世界観でラブライブ的になるとは思えないんだが
0016ずら丸TVV ◆MFwyQZJCJ2 (禿)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:14:08.32ID:ItJQ5e9A
>>12
本編なのか
観たいなあ
>>13
アニメ始まる前の媒体(箱のフィギュア)とか公式の同人誌っぽいのも見た気がするな

まあ今ならソシャゲだろうな
既にあるのかもしれんが

パチンコは評判悪かったけど二万発出たから好きだったわ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:16:55.95ID:oe+P80lb
ストライカーの飛翔マジで名曲
なんか久しぶりに聞いたら感動した
0019名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:30:32.39ID:PIMKtVfy
>>18
private wingが好きだわ
疾走感すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況