X



逢田さんの体つきってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:43:25.61ID:ic2pMD3Y
練習の合間にお菓子食べたり仕事終わったらラーメン食べに行ったりしてるからな
良くも悪くもアイドルだという自覚がない
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:46:55.18ID:3ZWgN1y4
ケツの筋肉に締まりがなくてババァみたいだったのがショックだった
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:48:18.69ID:o8mFYEkl
辛うじて顔だけ恵まれた女
身体はその辺のガキレベル
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:49:13.37ID:xxrcEvb+
締まりがないっていうか肉薄なだけじゃん
有紗見たあとのボリュームの違いよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:50:45.28ID:HiMl+FMp
お母さんはスタイル抜群っぽいんだけど娘はドチビだし顔立ちも違うよね
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:56:01.62ID:fWlcDEKc
ガバマン定期
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:57:08.59ID:L39p68w7
最近急に老けてしまって悲しい
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:58:23.65ID:3ZWgN1y4
ゆるケツりきゃこ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:03:45.15ID:o8mFYEkl
マジであと10cmは欲しかった
今はただの醜いロリおばさん()
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:28.05ID:sw3xXoZ0
今RA読み返してんだけど、やっぱだらしないな
なんかこう引き締まってないというか、筋肉がついてないのかな?
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:58.25ID:0HEvjwYW
生で見たら小さいけどそんなにちんちくりんじゃなかったが他も小さいからかもなあ
あんちゃんやあいきゃんでさえちっちゃいし
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:12:09.39ID:+60FVRAb
にゃーちゃんより背高いのに脚は同じくらいの長さ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:13:11.92ID:p72h/1Lj
可愛いけど垢抜けないヘルメット被って自転車通学してる田舎の中学生みたいな
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:13:39.06ID:Rl0ovAZn
顔は古風な美人なのに体つきは中学生みたいでたまらんね
俺みたいに刺さる人には刺さるんじゃないか
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:14:19.43ID:sQBglbeU
身長高かったら今のポジションに居なかっただろうな
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:17:08.90ID:o8mFYEkl
せっかくラ!声優という誰もが羨む夢を手に入れたのに相変わらず笑顔の作り方すらヘタで自分磨きもできないとか舐めてんの?
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:19:39.73ID:o8mFYEkl
>>36
ジュニアアイドルで抜いとけやクソロリコン
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:20:18.67ID:Rl0ovAZn
>>40
めちゃシコ
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:21:23.67ID:L39p68w7
砂浜で写真撮ってた時期の茶髪りきゃこだった頃が1番好きだったんだけどわかる人いる?
0045名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:23:23.61ID:bBDkmI+W
写真って現実よりも小さく見えるように映ってしまうから
生で見たら印象変わるかもよ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:40:03.19ID:DowcyQ1u
胸郭の辺りが胸ある人のそれじゃないよね
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:39:29.95ID:5yelXndH
タレ目っぽいのが好き
意識高そうに見えて高カロリー食が好きなのがかわいい
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:56:49.01ID:ZrtOVo91
ケツ周りのだらしなさが妙に挑発的なんだよねえ…
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 07:12:45.53ID:ffGuqMxL
肉付きや年齢の割に垂れていてその上ちんちくりんだからぼくのちんちくりんが引き締まるんよ
0061名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/05/02(木) 07:35:20.17ID:TC9OHrLM
同じちんちくりん(失礼w)でも、あいにゃさんとりきゃこさんでは何か違うよねー
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:42:46.41ID:Q39GnD9U
レズにも大人気の逢田さん
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:05:28.68ID:d8Sy+sE3
あいにゃの次にやりたい
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:33:51.28ID:oa6pnGzu
https://i.imgur.com/9iXaMXU.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおお.�������
0073名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:23:52.64ID:Sq9t31Cq
だれーないんださんとか言ったのー
ちゃんとあるださんでしょ…w
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:28:57.39ID:mpMGysnE
逢田さんのえくぼが好きすぎる
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:45:41.91ID:Qjwb4j3z
ぷろたんに似てる
0079名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:46:58.44ID:MsORN42T
意外に女らしい身体しててエッロって思ってたのにお前らは貧相扱いしててよく分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況