X



ガルパ→他アニメコラボやカバー曲多数、デレステ→ゆずが作詞作曲、スクフェス→クソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:01:28.58ID:z6Vzg/di?2BP(0)

スクスタ勝てる?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:14:34.20ID:wMnI1J6G
千歌ちゃんが居るだけでスクフェスのがいい
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:32:29.14ID:CksdyrD9
カバーやるくらいなら新曲出せやってなるわな
ガルパのカバーちょっと酷いし
そもそもカバーなんて誰も求めてないだろ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:33:43.47ID:84cNjZ/2
>>1
要素庭逆ギレセット置いとくゾ〜

ロードバイク乗ってるやつおる? ・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1535725952/

1 名前:名無しで叶える物語(庭) :2018/08/31(金) 23:32:32.81 ID:rBzIUA16 BE:488979492-2BP(0)
レース出たいわー

16 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone) [sage] :2018/08/31(金) 23:43:58.02 ID:xds6T8rP
ごめん、お前がいつも言ってる事言わせてもらうわ

ラブライブ要素は?

17 名前:名無しで叶える物語(庭) [sage] :2018/08/31(金) 23:48:22.27 ID:rBzIUA16 BE:488979492-2BP(0)
ラブライバーと話してるからいいんだよ

18 名前:名無しで叶える物語(庭) [sage] :2018/08/31(金) 23:51:39.03 ID:rBzIUA16 BE:488979492-2BP(0)
お前らがいつもやってることね

37 名前:名無しで叶える物語(茸) [sage] :2018/09/01(土) 00:22:55.44 ID:C1loHTt3
ルール守れと言ってた側が報復に同じルール違反とか草生えますね
分かったら二度とイキらないことな?分かった?

38 名前:名無しで叶える物語(庭) [sage] :2018/09/01(土) 00:26:39.72 ID:9pRNBap3 BE:488979492-2BP(0)
なにが?お前らのやってることじゃん

39 名前:名無しで叶える物語(茸) [sage] :2018/09/01(土) 00:30:21.54 ID:C1loHTt3
うん
だから同じとこ降りてきたんだからもう二度とイキるなよ?って言ったの
理解できまちた?

この後涙目逃亡wwwwwwwwww
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:33:58.99ID:9MQ5p0Da
んまあカバーならユニットファンミの時に言ってた
他のユニットの曲を歌うぐらいならいいんでね?とは思う。
あれで時間稼ぎしてるうちに新曲用意してくれ。
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:47:55.26ID:hJljhE+F
カバーに寄生して威張るってのもいかがなもんかね
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:17:37.13ID:OQFwtH0J
ゴールドディスク一番多いのはラブライブだし
東京ドーム2回やって紅白に2組送り出してる時点でデレもバンも相手にもならんゴミだぞ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:40:16.37ID:43t7SwJf
でも一番CDが売れてるのは?
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:47:04.11ID:kjincFiK
2年目の時点のスクフェスと比較しろよ
今の死に体のスクフェスと比べる意味ないやん
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:53:39.27ID:UTY+f44h
スクスタはよせぇや
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:48:55.60ID:6hEo1Rdz
ソシャゲに限らず有名曲のカバーは編曲がクソで原曲と比べるとどうしてもコレジャナイ感強すぎるから
出すなら新曲の方が嬉しい
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:50:21.91ID:tXzFuQey
ガルパはキャラは大好きなんだけど
カバー曲もオリジナルも曲がゴミ過ぎて追いかける気にならんのよ

糞カバー乱発は本気で止めて欲しい
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:54:42.62ID:QPUWLNH0
ようつべじゃガルパのカバー曲の原曲のコメ欄でカバーの方がいいとか当たり前のようにコメントしてるし、ラブライブほど言われてないけどバンドリの民度も中々アレだよな
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:29:38.95ID:oI87RlSV
ガルパ→アニオタに媚び
デレステ→おっさんに媚び
スクフェスは誰に媚びるの?
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:58:06.62ID:dA9oF3tE
>>35
コンテンツが、クッソ増えただけでしょ。
アイマスの成功で、μ’sやうたプリ、アイカツ、プリリズ等
リアルライブやるコンテンツ有象無象誕生したし。

女性向でさえ、うたプリ筆頭ににMマス、アイナナ、
A3他多数リアルで数千集客出来るコンテンツあるし。
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:57:17.11ID:YPj+dm/H
ビジュアルは圧倒的にバンドリやけど
良曲はラブライブ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:09:22.15ID:SuAJ4Wi0
>>40
そしたらとりあえず君ここの台湾語verでも実装しとくか?
0044名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/05/02(木) 03:32:24.28ID:8vv4sM/L
初期は糞カバー連発だったけど最近はそうでもないぞ

>>36
ライバーに媚びてる
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:25:15.90ID:oJ4t9bUz
ライバーに媚びたらどうなるんや
Aqoursがμ'sカバーするんか
絶対荒れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況