X



さっきくら寿司で10皿食った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:33:13.60ID:jtR/14X/
死にそう
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:38:48.17ID:WyQUEEFj
>>3
セカタイが書き込んだスレはそれだけで凡百のスレじゃ到底敵わないくらい濃厚なラブライブ要素を帯びるんだが?
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:43:27.05ID:myog2cui
>>6
BE外すのなんか意味あるのか?
セカタイの話題になった途端BE外したけど
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:48:50.47ID:8GF0gp8Y
>>2
お前もう要素無しスレに書き込むの禁止な
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:52:26.15ID:30Jfw+xs
セカタイが書き込んだ瞬間にどんな要素無しスレも要素ありスレに変わる
サンシャインの映画数十回見たらしいし存在がもうラブライブ要素みたいなもんだろ
0015名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:02:09.57ID:IPNJbh3a
GWだから回転寿しもずっと混んでんだろーなー
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:09:52.88ID:kg8wbU+2
ウィキで仕入れたラブライブ知識しかない要素が現れたことで逆説的にラブライブ要素があるスレだと証明された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況