X



海未「さて…なかよし総選挙で圏外だったメンバーに集まってもらったわけですが…」穂乃果ことり梨子ダイヤルビィ「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:37:29.79ID:x95b2QzA
海未「なぜ入賞できなかったかわかりますか?」

梨子「いえ…」

海未「穂乃果…78」

穂乃果「へ?」

海未「ことり…桜内さん…黒澤さん…80。そして私と赤澤さんが76…」

ルビィ(誰だよ…)

海未「乳ですよ!私たちは乳で負けたのです!」

海未「せっかくの温泉! まな板たちを見てもつまらねーなと思われたんですよ!」カッ

ことり「……」

海未「ことり…自分は違うと思いましたね?」

ことり「え!? お 思ってないよ?」

海未「確かにあなたは80のくせになぜか乳がでかい…ことぱながりんぱなに勝っていないとおかしい…」

海未「しかし!この総選挙にはもう一つ勝利のキーワードがあったのです!わかりますか赤澤さん!」

ルビィ「幼馴染」

海未「…そ そうです。あなた見かけによらず鋭いですね…」

海未「幼馴染は百合において最強。凛は無乳というハンデ以上の武器を装備していたわけです!」

海未「温泉、乳、幼馴染!これらのキーワードが意味する所は…そう! 子 作 り !」

海未「これは 子作りしてる所を見たいカップル総選挙 だったんですよ!」

海未「私たちはエロスを装備してなかったせいで負けたんですよォーーー!!」ウワー

穂乃果「にこちゃん真姫ちゃんは胸も無いし幼馴染でも無いし温泉にも行かないみたいだけど…?」

梨子「ちょっと例外が多すぎますね…」

海未「……」

海未「だって…だって悔しいじゃないですか!」ポロポロ

海未「乳なんか無くたって…子作りなんかしなくたってことほのうみは最強の仲良しトリオなんです…!」ブワッ

ことり「ンミチャン…!」

ダイヤ「そんなの…私たちだって最強の仲良し姉妹ですわ!」グスッ

ルビィ「うん…!」

梨子「……」

ダイヤ「…仲良しトリオですわ!」

梨子「…………w」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:48:09.02ID:KuUJiElH
陰キャスマイルの逆輸入はNG
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:52:46.71ID:wEs+cvrP
逢田ほんと気持ち悪いわ
死ねよこいつ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:56:09.57ID:B7sJvrFl
梨子をガーネットとすれば姉妹だぞ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:14:15.45ID:uz4gkoFq
ことほのうみ→3人で1組だから2人を選びにくい、選んだとしても票が分かれて惨敗

ダイルビ→カップルはこの2人で確定だがいかんせん両方人気がイマイチ

梨子→ちかりこ、よしりこに票が分裂
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:27:00.99ID:k1Xe0x6M
×ちかりこ、よしりこに票が分裂
○4thやシャドバでの善子への裏切り行為で善子推しに見限られた
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:57:31.87ID:B7sJvrFl
4thは善子1位確定で自分の推しのために動いたんだろうし、調子に乗った善子側に非があったのでそこで梨子推しに対してどうのこうのはない

シャドバはべつにどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況