X



【悲報】えりうみさん りんぱなにキレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:59.43ID:ZsIwxdl+
のぞえりには相手にされなくなったからしゃーない
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:00.48ID:Sc1iFRRt
絵里被りだからしゃーないやろうに
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:00.72ID:XtU4mmjV
総投票数(あくまでTwitterで見えている数だけど)では凛花にかなり負けていたからシチュを揃えられたらってのはあるかも
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:28:42.42ID:ZsIwxdl+
……中間発表連続3位に食い込み「一位」にはなれず…何も得ず……!!
終いにゃ終いにゃランク外…!!4位という名のランク外…!!
実に空虚じゃありゃせんか?投票空虚じゃありゃせんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況