X



μ's、Aqoursで9番目に好きなキャラを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:14.72ID:vFdlnQci
μ's:希
Aqours:鞠莉

希は姉と名前が一緒なのがなければ…
鞠莉は…うん
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:26:48.11ID:Kh253Pcp

梨子
0004名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:28:45.25ID:vdFOqIQp
のんたん、マリー
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:28:48.13ID:eRCgn49V
にこっち
善子ちゃん
りなりー
0006名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:30:07.08ID:vFdlnQci
逆転裁判の真宵ですら可愛いと思った俺ですら鞠莉は可愛くねえなぁ、と思ったよ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:32:30.06ID:dDuM5i0r
>>1
>>1
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:45:26.47ID:iIUSE0BQ
マリーはタレ目が無理。髪型も最後まで嫌いだったな

希は体臭が酷そうだし丸い感じがきつい。二次元キャラなのに可愛いと思わない
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:11:38.62ID:qm9stlhR
ことり
ルビィ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:23:01.14ID:0Q5uQCFC
真姫
9番目に好きっていうより1番嫌いの方が正しいな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/25(木) 03:10:12.58ID:TfNCQLcB
μ'sはもちろん希!!

Aqoursはもちろん花丸!!
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 03:31:10.27ID:/4IFsesT
真姫
花丸
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:03:35.66ID:eRB6TT0l
やっぱり見た目なんやな、って…
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:50:35.01ID:+1bPyBMN

果南
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:53:18.86ID:eRB6TT0l
>>53
希はぶっちゃけ太ってるから母性ある!みたいに言われてるくらいキャラ薄いから
占いがチートすぎて使えない、関西弁も変な感じでキャラづけにはならない

果南はアニメがね…
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:17:48.14ID:eRB6TT0l
ラブライブキャラってみんな癖強め(特にAqours)だからどのキャラが9番めでもおかしくはないんだよね

花陽だってモブ感が嫌いとかうえに出てるし
0057名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:25:37.15ID:yl5TqgwN

果南
希はキャラデが一番無いアニメでも評価↓そしてまーんの愛され自己投影で最下位が確定的に
果南は初見自己投影まーんのタゲ希の後継者ははこいつだなと思った瞬間には9番目確定してたわ
実際はそんなでも無かったけど
全ては自己タコみたいなまーんが悪いってわけよ
8番目は花陽花丸
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:04:09.29ID:t2hopckq
>>58
普通に嫌いなキャラでいいぞ
むしろ好きな気持ち残ってないキャラあげてる奴が多いだろ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:05:15.75ID:t2hopckq
果南凛
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:02:16.63ID:a2bfC1iA
ボロクソ言われてるのをチラホラ見るダイヤがほぼ上げられてないのが驚き
やっぱりそういうアンチ活動って極一部が声高に騒いでるだけなんか?
0064名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:39:52.54ID:vFdlnQci
>>62
みんな8番目に好きなのかもしれないぞ
0065名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:40:49.14ID:r95uFTSo
花陽
国木田
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:49.52ID:3/2AoaAF
果南 ほのか
0069名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:48:34.48ID:cLFIqFAS
海未
梨子

どっちも大和撫子扱いだけどナルシストで他人に厳しく自分に甘いタイプ。
あとシンプルにキャラデザが苦手
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:51:57.20ID:VIY3tqXl
>>57と同じ理由で希
推しを散々おもちゃにされてキャラまで嫌いになった

アクアは千歌花丸
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:31:18.37ID:iIUk5U7U
>>62
ダイヤに関してはわたあめとか茸が異様に張り切ってるだけだしな
海未アンチのiPhoneより酷いかもしれん
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 11:06:10.56ID:NMk4TlNH
うゆ…
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 11:50:53.25ID:5ibv5L4W
3年生
3年生
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:06:06.61ID:qfoQwzPY
消去法で花陽、梨子
0077名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:08:22.74ID:3rxZhDhk

消去法で花丸
0078名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:08.87ID:8U58O/Rp
凛、曜
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:18:01.39ID:1A1Rmt+d
穂乃果
花丸
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:27:45.31ID:kNotz20V
穂乃果と果南
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:40:47.06ID:iftK16UJ
真姫
せんうた
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:44:42.06ID:BqsPHl0S
>>82まで 
左の数字は不人気票数
19 希
13 果南 
11 花丸
08 ルビィ
07 にこ凛鞠莉
06 梨子真姫千歌
05 花陽海未
04 穂乃絵里
03 曜善子
01 ダイヤ
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:48:19.61ID:BqsPHl0S
>>58は海未と花丸として換算
>>79の「デブ」は希だと思うけど順位も変わらんし念のため加算してない
>>63は実は京極たちはスクールアイドルじゃないから無効票
>>75はあげてる人数が多すぎるから無効票
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:54:34.65ID:BqsPHl0S
訂正
19 希
13 果南 
11 花丸
08 ルビィ
07 にこ、凛、鞠莉
06 梨子、真姫、千歌
05 穂乃果、花陽、海未
04 絵里
03 曜、善子
01 ダイヤ
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:00:43.24ID:0jK4jVPi
曜と凛
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:02:14.31ID:NMk4TlNH
>>85
ラ板で1番好かれてるのはダイヤさんか
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:04:04.51ID:0jK4jVPi
>>85
希と果南やべぇな
まあ最下位候補筆頭だし当然かもしれん
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:07:23.42ID:YmGnPWNO
真姫


推してるキッズが嫌い
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:10:08.62ID:NMk4TlNH
>>90
希は
ルックス:下の方
スタイル:オタに好かれにくいぽちゃ
性格:なんかよくわからん
環境:変な女に好かれる

アカン
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:11:24.58ID:O3+DTqsO
>>89
ことりはよくやべーやつ扱いされてる割に挙がってすらいない
嫌いor興味無いまでは行かないのかね
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:18:07.81ID:LWVV3wYg
海未と梨子
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:04:31.97ID:80Vi+I4p
表記漏れしてるけどことりにも二票入ってるな
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:51:22.25ID:NMk4TlNH
>>99
それでも飛び抜けてる希と1票しかないことり、ダイヤの差は確実かと
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:58:46.17ID:og2zODK3
ことり
果南
0102名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/04/26(金) 16:23:54.35ID:JeW4CY3r
真姫
善子
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:58:00.91ID:RbhFf/Xv
海未
嫌いじゃないんだけどあまり興味がわかない
他のキャラだとここがいい!ってポイントに対して共感できるのが、海未ちゃんだといまいち
Aqoursは善子がだいぶイマイチだったけど映画がひたすら可愛い特化だったから入れ替わりで曜かな…
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:20:59.97ID:H4dEpHe0
>>105
果南推しがこんなの書いてるとでも?
ただの被害者だろ
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:23:30.35ID:Ku/yXQhh
>>106
この手のスレが立つから不人気って言ってるだけで推しが立てたなんて言ってねーだろ
アンチが立てても推しが立てても不人気の要因になるわこんなん
被害者アピールめんどい
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:24:22.23ID:Ku/yXQhh
なんでID変わってるんだ
俺は>>105
0109名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:27:49.65ID:JeW4CY3r
>>103
0111名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:38:04.38ID:OtpwXpgZ
海未、果南
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:45:46.05ID:Ku/yXQhh
>>110
無くはないんだろうけどもっとひどい扱いの奴もちらほらいるからなー
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:53:07.05ID:Mme/Am4l
俺も海未果南
ギスギス展開の原因
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:02:24.38ID:Ku/yXQhh
>>113
板はともかく余所での二次の扱いはそこまで悪くないだろ
誰かのキチにされやすい海未ことり凛花陽曜梨子の方がよっぽど悪い 
曜なんて失恋、ちんぽ、キチ、童貞等最低の扱いだし
公式だってメインはる回あってセンターPVも貰えたんだから上々
0117名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:03:18.08ID:JeW4CY3r
>>115
すまん打ち間違いだわ 訂正
真姫
0118名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:04:13.37ID:JeW4CY3r
>>117
真姫
0119名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:05:42.72ID:z9jrLJF3
>>117
序盤ほとんど出番潰されて未ドリ回はともかくミラウェ回は千歌に全部持っていかれて救済すらない
これをセンター1回でチャラにしろってそりゃ無茶でしょ
現に果南の扱いがいいって言ってる人は見たことないし
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:06:25.25ID:C23y4sDH
>>116
あらゆるカプでイケメン変態ヘタレ童貞ちんぽ役諸々を押し付けられてる絵里を忘れるな
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:12:37.27ID:Ku/yXQhh
>>119
>>120
別に優遇されてるとも扱いが良いとも言ってない
ただ一番の不遇ではないって言いたいだけ
だいたいミラウェは果南回じゃないだろ
千歌回なのに果南もある程度目立てたみたいは印象だった
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 04:04:06.78ID:csHmw11N
真姫と曜
完璧超人タイプには感情移入できないんだよことりも大概だけど
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 04:19:43.07ID:idrI32C1
俺は中学の時から学ランにあこがれていた。
高校は私服だったが、応援団がありそこは当然学ランが必須だった。
部活紹介の時の団長の長ラン姿がかっこよかった。
 早速入団した。団室にはいる。「押忍、自分は1年6組
○○であります。入団を許可してください。」
簡単な入団届を書くと、副団長が「おい、こいつに団服着せてやれ。」といった。
2年生が短ランとボンタンを持ってきた。俺はもう勃起状態。早速着替えようとすると
「団員は下着は褌と決まっているから全部脱げ」
全裸になると、「こいつたってやがる。」「扱いてやれ。」
と左右から先輩が素手でシコシコ。
フィニッシュしてから先輩に褌を締めてもらい短ラン・ボンタンを着た。
新入団員は俺一人だったので雑用はもちろん性処理もさせていただいた。
当時は廃れ始めていた短ラン・ボンタンで登校しなくてはならないのは恥ずかしかったし、
尺八も大変だったが、今ではいい思い出だ。
0129名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:31:57.60ID:eSiu3qjp
鞠莉は9番目ではなく嫌われてるのか
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:53:03.80ID:7RXARrJh
「九番目に好きだからのぞかなは嫌われてない」
果南推しと希推しの無駄な最後の抵抗好き
0132名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:16:56.48ID:kNNyim0W
>>129
果南どころかルビィや花丸より嫌われ票少ないんだから現実を見ろ
0135名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:40:13.53ID:pfFkjIW9
希ちゃんも凛ちゃんも充分可愛いけれど、順番つけちゃうとこの2人のいずれか
花丸ちゃんも善子ちゃんもキャラデザやらG'sでなら大好きなのに、アニメ観ると途端に嫌になる

ということで

希ちゃん
花丸ちやん
0137名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/29(月) 03:09:42.34ID:buGWv02h
穂乃果と梨子になっちゃうかな
0138名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:56:56.72ID:NUAeAf59
海未、梨子
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:00:00.64ID:7MAk9xd7

花丸
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:27:15.75ID:M9wcuRSC
希は自業自得だけど果南はアニメのせいだよね
HPT無かったら不遇度で海未超えてたよ
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:17:37.70ID:kpCOP+Q2
>>141
むしろ好感度なんてほとんどアニメ依存なんだから果南に限らず全員アニメのせいと言っても良いだろ
俺の中で他の媒体でイラつくのはパンツ返さない凛くらいだな
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:24:07.28ID:hqNPf9R3
>>142
好感度を上げるためにはそもそも出番がないとどうしようもない
他のキャラが打席に立ってホームラン打ったり三振したりしてる中果南には打席すら与えられなかったからアニメのせいって言ってるし不遇だって言ってるんじゃないかな
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:36:10.08ID:A2mqtlo/
>>144
出番の有り無しで言ったらうみぱなよりよっぽど優遇されてた希がこのザマな時点で少し違うんじゃね?
>>85とか見ると出番の多い少ないとは全く連動してないように見える
0146名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:06:20.41ID:cjSk1WGj

花丸
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:03:25.68ID:oWw7fGmY
ことり
善子
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:41:48.32ID:hvVHXCYu
真姫
花丸
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:01:17.85ID:1fHtnMTK
にこ
花丸

推してる奴がね・・・
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:23:31.88ID:vwj0rHU+
>>152
にこちゃん自体は嫌いじゃないがにこ推しの愛され願望と空気の読めなさは異常
やたら声デカいし
0155名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:10:43.15ID:wAlybOHW

果南
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:21:33.32ID:RRWLA5aT
果南と凛一緒に挙げてる奴ちらちらいるな
俺も凛と果南
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:49:02.60ID:kQwqRe2C
156まで集計した不人気ランキング
真ん中は不人気票数

1位 24 希
2位 18 果南 
3位 17 花丸
4位 13 海未
     凛
6位 12 梨子
7位 10 真姫
8位 09 にこ
      ルビィ
10位 08 穂乃果
      曜
      千歌
13位 07 鞠莉 
14位 06 ことり
      善子
16位 05 花陽
17位 04 絵里
18位 02 ダイヤ
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:50:38.50ID:kQwqRe2C
のぞかなは安定してるな
ルビィは落ちた
0160名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:34:14.49ID:LUX+fqIv
順位がでると逆張りしてくる人もいるからな
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:03:26.12ID:AysGzgld

なし
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:08:41.81ID:iQcnDv/Y
μ's海未
Aqoursダイヤ
0166名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:15:25.26ID:bjRIbDcp
希と花丸に関しては自己たこが足引っ張ってそう
てかグラ自己はセット扱いされてるわりにダイヤ花陽は嫌われてないんだな
0168名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:45:55.04ID:RIG/qFSw
梨子はよしりことかカプ関係、凛は推しの民度とりんまき関係で上位になってるのか?
海未はうみえりか
0169名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:10:13.19ID:KGdPKAK6
ダイヤはやっぱり茸とわたあめがうるさいだけだったか
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:05:40.13ID:KGdPKAK6
淫夢クッキー☆バトル
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:42:57.99ID:XMfvbdYb
絵里
花丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況