X



5tn芝生席または芝生席経験者集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:30:02.84ID:O+dfnnK6
芝生席はじめてなんだけど実際どう?
語りましょう!
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:38:43.85ID:PZfONy5/
ぶっちゃけ微妙
モニター小さいのが痛い
スペースは指定席に比べりゃ広い
0005名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:39:54.24ID:Ij0PupmK
リュックくらいならスペースの端に置いても邪魔にならず激しく動いても踏まない
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:41:13.39ID:O+dfnnK6
見にくい感じかー
やっぱり厄介多目な感じですか?
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:41:50.65ID:v65Up/gf
あの傾斜って実際どうなんだろ?
傾斜なだけに立ってて疲れたりものが置きにくかったりするのかな?
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:10:47.14ID:/7bjNzI6
ステージ構成と曲による
2ndはめっちゃ来てくれたし意識してくれてたから最高だったけど
3rdは微妙だった

円陣が聞こえるのは下手側だったけど芝生じゃ聞こえなかった
完全見切れは聞こえてたっぽい
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:11:36.10ID:PZfONy5/
厄介が特別多いとかはない
それはどの座席も運
ブルーシートは別に要らんかな、使ってるやつも全然居なかったし
傾斜疲れとかもない、広い分指定席よりは気持ち楽
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:19:54.59ID:8FNXYJjE
3rdの埼玉1日目が芝生席やった。ステージはそんなに見えなかったけど、センターステージの君こことATPはよくみえた。殆どモニター越しに見てた。スタンドのブレードのカラーが綺麗だった!! 傾斜はライブに盛り上がったらそんなに気にならなかったかな?
あとライブが終わったら速攻で退出できたので混雑に合わずに電車に乗れた!!

芝生席は充分楽しめるよ!!
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:48:36.34ID:3k+0mxW2
1日目芝生当ててもらった
見切れなら行ったことあるけどステージ見えるか心配
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:49:31.18ID:voerNNDC
完全見切れはステージ端付近かつ前の方だと当たりに化ける
おまけに退出もスムーズ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:53:09.12ID:+3drX0yK
巨大ブルーシート持っていくのおススメ
どうせ見えないからと、みんなで割り切ってその場で宴会が始まったわw
まぁ酒飲めないから、コーラと唐揚げとかなんだけどねw
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:57:42.49ID:sFL+sXzk
デストラーデの打順になったらグラブ持って待ちかまえてた
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:11:32.58ID:voerNNDC
>>25
雨降ったら悲惨
0028名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:40:33.23ID:O+dfnnK6
両日芝生席なんだよ
ほぼ見えない感じなんやな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:39:53.00ID:TDwKKq4q
芝生の傾斜は立ちっぱなしだと脹脛からアキレス腱の辺りちょっとキツくなってくる
座席は広々してていいよ
横の人にぶつかる心配がない
あと場所によってはキャストが結構近くまで来てくれる
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:56:17.27ID:9ksGTq7M
>>31
懐かしいなぁ2ndこんなだったわ
目の前にヨウジョとパッパらしき親子おったわ
まだファンでいてくれてるやろか
0036名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:52:07.58ID:04cYaisE
>>31
へえーー
わかりやすい画像サンクス!
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:10:14.71ID:0qLSSqaB
一般2次で完全見切れ当たったんだが全く見えないの?まあ現地LV覚悟で申し込んだんだが
0040名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:05.60ID:04cYaisE
5th現地いけるだけ良いやん!
一緒に楽しもうぜ!!!
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:03:37.32ID:uBpFoGAg
>>41
スパイクは芝生のところを痛めることになるからやめとけ
ポールシートもみんなが座るときにそれ使ってたら後ろに嫌がられるから気をつけたほうがいい
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:07:02.16ID:hmwBoAbm
>>38
芝生よりだと下手なアリーナより良いわ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:01:07.90ID:2V4zRjoJ
アリーナから見た感じスタンドよりも盛り上がってるっていうか声大きい印象ある
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/26(金) 01:12:07.11ID:Bs5Pi3+v
キャストをかなり近くで見られる瞬間が間違いなくあるからLVよりは絶対にいい
自分のポジションにもよるけどメインステージを真横から観れるのは前後のフォーメーションとかじっくり観れてなかなか楽しかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況