X



梨子「本当にいいのかな?ヒモなんて…」千歌「大丈夫大丈夫!よーちゃんお金持ちだし!中々手も出してこないから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:05:19.20ID:hg1NNCGo
その夜

千歌「zzz」

善子「zzz」

果南「zzz」

隣の部屋「お゛お゛お゛!?」

隣の部屋「生活費分中に出すよ!梨子ちゃん!」

パンパンパンパン!
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:08:49.91ID:hg1NNCGo
千歌「梨子ちゃんだけピアノ買ってもらってずるいよ!」

善子「そうよ!このヨハネにも新型PCを!」

果南ちゃん実家で仕事中

曜「梨子ちゃんは真面目だからね〜!ねー!梨子ちゃん!」

梨子「う、うん///」

お尻さすさす
0006名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:11:52.35ID:kgoupRFr
ヨハネのゲーミングPC分中に出したらすげー溢れてきそう
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:13:12.50ID:hg1NNCGo
梨子ちゃんが入る前の余裕ある果南ちゃん「もー…手だけだかんね?」

梨子ちゃんが入った後の支援が打ち切られそうで不安なな果南ちゃん「ね、ねえ曜?胸出してあげよっか?」
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:13:54.36ID:6oA87tRZ
|c||σ.-十||🍾 沼津は変わりませんわねぇ

🚬⌒°( ●-●)°⌒ せやな姉貴ィ
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:21:09.79ID:hg1NNCGo
千歌「梨子ちゃんが来てから楽できていいのだ!」

善子「千歌!スマブラやりましょ!」

千歌「いいねー!」

台所

梨子「もー!二人とも!お昼の片付け手伝ってよ!」ガチャガチャ

梨子「」ちらっ

ワイワイ

おっぱい出し写真 カシャっ

梨子「///」すっすっすっ

送信しました
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:24:10.53ID:hg1NNCGo
夢を追うために曜ちゃんに養ってもらう気だった梨子ちゃんも

今ではピアノそっちのけでえっちな事ばっかり考えてる
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:34:08.44ID:hg1NNCGo


千歌(あっ!今夜も来た!)

チュッ

千歌(プププ、やっぱりほっぺw)

チュッ

善子(ヘタレねぇw)

チュッ

仕事で疲れた果南ちゃん「zzz」

・・・・

チュッ

梨子「ん!?///」

プハッ
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:35:32.58ID:hg1NNCGo
「待ってるからね」ボソッ

ガチャン

千歌「やっぱりよーちゃんはヘタレなのだw」

善子「全然手も出してこないから張り合いないわねw」

梨子「私、ちょっとトイレ行ってくるね///」
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:46:15.78ID:hg1NNCGo
曜自室

ガチャ

梨子「///」すけすけナイトウェア

曜「言われた通り着てきたんだね、偉いよ梨子ちゃん」ナデナデ

梨子「んっ///」


みたいなね?
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:49:10.81ID:H1gtERJX
>>15
夢を追いかけてる人間は仲間意識が出て強気になる
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:04:20.95ID:hg1NNCGo
昼とか曜ちゃんの車を乗り回して果南ちゃん家に遊びに行く三人
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:16:44.11ID:hg1NNCGo
曜ちゃんの部屋掃除中

千歌「あっ!ゴミ箱からカピカピのティッシュ出てきた!」

善子「あー…自分で慰めるくらいなら声掛ければいいのに」

梨子(ちがっ…それ私の…///)

千歌「臭いチェーック!」くんくん

善子「どれどれ?」くんくん

梨子(やめてぇ///)
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:29:29.57ID:/PuGRR5c
`¶cリ˘ヮ˚)| …


`¶cリ˘ヮ˚)| 続けて?
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:43:00.26ID:hg1NNCGo
曜「久々のお休みだしみんなでどこか行こうか?」

「「「「いいねー!」」」」


見ないうちにボロボロになってる新車

曜「あ、あはは…」

善子「」←犯人

千歌「」←犯人
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:55:20.57ID:hg1NNCGo
月初め

千歌「梨子ちゃん!チカがお掃除するね!」

善子「リリー!食事はこのヨハネにお任せよ!」


曜ちゃん帰宅

千歌「曜ちゃんお帰り!」

善子「疲れたでしょー?ほら座って座って!」

そうして手に入れた五万円のお小遣い(欲しいものは別途希望)
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:44:00.45ID:N05ayuzm
ゴミがまたゴミを生み出しました
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:55:02.03ID:R13CLtIu
俺は好き
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:50:17.27ID:afyLPp/3
ある日千歌達が起きたら家から身を包んでた毛布以外の一切と曜、そして梨子が消失してるルートはありますか
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:04:31.30ID:8+Xa6d7W
ようりこ厨が好きそうなシチュ
0032名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:29:13.58ID:gRc1J1u8
>>9
ゼン君か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況