X



ありしゃ「ねえ、鈴木さん」あいにゃ「…!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:07:25.05ID:m4tugW6p
ありしゃ「ちょっといいですか?鈴木さん」

あいにゃ「…」ポロポロ

ありしゃ「え…」

あいにゃ「す、鈴木さん…て、う….グスッ…」

ありしゃ「う、ウソウソ!冗談だって!ね?」

あいにゃ「う…うわーん!!」ギュッ

ありしゃ「よーしよーし、ごめんね」ポンポン
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:22:11.14ID:4yjxu4tN
諏訪さんがシュバって来そう
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:31:56.41ID:s80FR6cv
おい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:09:12.95ID:VXihvnwD
ありしゃ「ねぇ鈴木さん」

あいにゃ「なんですか小宮さん」

すわわ「…」

ありしゃ「沼津ファンミなんで休んだの?」

あいにゃ「体調不良って言いませんでしたっけ?アジアツアー出なかった小宮さん」

すわわ「…」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:20:10.29ID:F2AyyTFC
…www
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:24:04.25ID:fv+2ck86
あいにゃ「は〜良いよね小宮さんは女優で仕事がいっぱいあって」

あいにゃ「私が小宮さんに勝ってるところなんて歌が上手い所だけだよw」
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:28:49.27ID:F2AyyTFC
け、けんかすんなし…w
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:29:20.66ID:dekGGPIf
すわわブチギレ5秒前
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:33:34.29ID:NPGpZ6xM
有紗「どんな仕事でも大抵はやるけど、ベビー服で三輪車は流石に断るわ〜」

有紗「あと小学生だっけ?」

有紗「無いわ〜w」

愛奈「私でも濡れ場はやらないですけどねw」

有紗「赤ちゃんだと出来ないだけじゃないの?w」
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:34:48.95ID:F2AyyTFC
逢田さん「……」ぽろぽろ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:37:45.67ID:ugKCVT7d
あいにゃ「ね〜すわわ〜買い物付き合って〜」

ありしゃ「すわわー、一緒にご飯行こー」

あいにゃ「ちょっと小宮さん?すわわ取らないでくれます?」

ありしゃ「別にすわわは誰のものでもないでしょー鈴木さん」

すわわ「うむぅ……」オロオロ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:42:19.35ID:4q4rxmGX
おすわはこういう時あまりオロオロしなさそう
取り敢えず二人と暫く距離置いて他の子といそう
0025名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:46:12.11ID:6oA87tRZ
すわわ「おい小宮」

ありしゃ「」ゾクゾク
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:15:50.84ID:dekGGPIf
>>28
微笑ましい
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:31:13.19ID:/PuGRR5c
>>28
やっぱりきゃんこばなん堕天使ヨハねぇ…
0035名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:51:15.88ID:jlJUuQBT
だからオロオロするすわわみせてっていってんのこっちは
興奮するだろ!!!
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:07:53.31ID:V+SX1hWj
あいにゃ「ねぇすわわーディズニーランドこの日に行かない?」

すわわ「んー…」

ありしゃ「あたしその日仕事なんだけど」

あいにゃ「あら残念wでも9人とも暇な日なんてないし仕方ないんじゃないですか?」

ありしゃ「ふーん…そういうこと言うんだ」

すわわ「ん…」

ありにゃ「…」

ありにゃ「…」ゾクゾク
0046名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:55:10.67ID:L4a1X2/g
>8
みたい
0047名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:16:39.16ID:w2Ad9L9T
ちょっとズボン下ろすわ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:42:52.41ID:m6rwqNlo
ありしゃ「鈴木さん」

あいにゃ「小宮さん」

ありにゃ「……」ワクワク

すわわ「んぁ……」

りきゃこ「……………………」
0051名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:24:09.00ID:akqI0Awe
ありしゃ「鈴木さん」

あいにゃ「小宮さん」

ありにゃ「……」ワクワク

すわわ「んぁ……」

りきゃこ「……………………」

すわわ「.........」スッ スタスタ

ありにゃ「.........?」

りきゃこ「.......w」

すわわ「んっ.....」ハグゥwithアリニャ

ありにゃ「////////」
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 06:45:13.48ID:XwWDDFpb
>>53
千歌(く、臭い…なんか臭う…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況